我真的很期待新老师是什么样的,这学期,我们换了新的语文老师。我很好奇,坐在座位上等新老师来。
下课铃一响,门口出现了一个熟悉的身影,个子不高,圆圆的脸,一副眼镜,貌似很懂行,朝我们微笑。原来的四个类的钟老师是啊,我知道她的,呵呵,因为我去过好几次了4类教室呢!钟老师的讲座非常生动有趣,同时也教给我们制定的课堂笔记的好习惯,在课堂和课外点得到的教训流传着一句话下来,这样我感觉非常好,我会一直保持。
这个学生新学期里,我相信钟老师会和我们可以相处的非常好,因为她这样看上去工作真的很亲切!