关于声音的作文
"沙……沙……"听!风阵阵吹来,像是在抚摸着森林,大树在风中跳舞。似乎其他树有想参加舞会,都成双成对的跳着优美的舞蹈。这时,树上花瓣飘在空中,像是在和树们伴舞,又像是一只只美丽的蝴蝶在跳舞。
"哗……哗……"听!下雨了,小雨点是在空中编织着毛毡,还是在和花草树木们提供美味的食物呢?湖水边,小雨点在湖面上打出一圈圈美丽的波澜,仔细一看,原来是湖水在举行隆重的欢迎仪式。湖水正在用热情的话语,欢迎新的伙伴的到来。
听!树枝上传来婉转的歌声,在耳边盘旋。在树枝上举办盛大的歌唱比赛,画眉鸟在一枝高大挺拔的大树上,它放开嗓子在歌唱。快听哪!多么美妙的声音啊!其他鸟儿听了也不甘示弱,一只八哥站在树枝上,唱着字正腔圆的英文歌。裁判听了,给了一个满分。百灵鸟听了,亮出了美丽的歌喉。唱着的歌,像山泉缓缓流淌,又像"沙沙"的大树声……这首给大自然所有美丽事物的歌,必将把冠军献给百灵鸟。
听!花朵含苞欲放的声音,粉色、红色、蓝色、紫红色……多姿多彩,像是大自然中最美丽的花。
听!大自然美妙无比的声音!