暑假快乐作文
盼望已久的暑假终于到了,一下子我们一家人好像都轻松了起来。
于是,我们一家人一起来到了奶奶家。
首先,看到的是一座简朴的四合院儿。坐落在院中央的是一座简朴的房子,左边有几棵白杨树,挺直了树干,仿佛教会了我们做人的道理。右边的鸡栏里,有着几只可爱的小鸡和一个鸡妈妈,好像很安逸的玩耍着,真让人羡慕。
然后,看见爸爸侧坐在板凳上正和王叔叔下着,思维紧密的爸爸连赢了好几局。和蔼可亲的妈妈帮着奶奶熟练地洗起了衣服,还有一位穿着款式新颖的短袖,梳着一头乌黑油亮小平头,浓眉大眼,脸庞白净的小弟弟正在苦思冥想着,造型奇特的积木怎么拼?一个穿着粉红色上衣,衣服上面带着一个黄色的蝴蝶结,穿着一条款式新颖的牛仔裤,梳着油亮光洁的马尾辫,浓眉大眼,樱桃小嘴儿,端庄秀丽的大姐姐。她正在和小鸡玩耍,看上去有趣极了。
这就是我暑假里最快乐的一天,我好喜欢这样的快乐时光。