我们快乐作文
生日,是很值得庆祝的日子。而过生日,举行生日party,对所有人来说都应该是件很幸福的事情吧?这不,记忆匣门里又蹦出了一件难忘的生日,那就是我妈妈的birthdayparty!
晚上,我一蹦一跳会到家,三下两下搞定作业,三口两口扒完了饭,实在还没举行生日聚会,就只好坐在椅子上,随便胡思乱想待会儿会怎样,蛋糕长什么样纸······
“吃蛋糕了!!!!”远处传来一声高达300分贝的声音,造成了我短暂性耳聋。(也就以微秒为单位)哈哈,开始了,好戏上演了,走我~~~~
来到厨房,一个漂亮的生日蛋糕映入我的眼帘。它有着粉红色的外壳,外加一层细细的白色奶油,还有一环三角形的巧克力。蛋糕上面有着各种水果,有草莓,西红柿,苹果,火龙果········中间还有一只小老虎,但和顺温柔,就跟Hallokitty一样可爱,旁边还有10跟棍子,燃着火光。好,本帅哥喜欢。wow,此蛋糕可食也~店里的美容师们一个个都坐在椅子上,谈天说地。咦,寿星大姐捏?我打上了这么个问号。
突然,灯“咻”地熄灭了,那本来微不足道的蜡烛光显得亮晶晶的。后面走出一个人来——寿星!哈,搞偷袭不,搞惊喜耶!妈妈穿的跟仙女一样,走过来。所有人一起唱“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”我为了彰显我的性格,还托着老腔,吼起了20xx春晚相声里面某个人唱的“无语版生日歌”:“哈棚里个波斯得(dei),突突又,哈彭丽波斯里嘎得哎呀突突有······”搞得大家哈哈大笑。
许玩蜡烛吹完愿啊不对,呸呸····吹完蜡烛,许完愿,就大吃特吃了!
由于人数的限制,我就分到了一小块。管他呢,反正刚刚吃过饭了,重头戏在后面呢!我拿起叉子,“星星”几声把它大卸八块,然后“巴拉巴拉”,没几秒就吃完了。
还剩一些蛋糕,我们搬到前台去,准备开始今天的重点——————奶油大战。
当然,抹奶油的对象好肯定针对于寿星。所以,妈妈独木难支,面对我们那么多人的围攻,以是“囊中之物”了。我们黑压压地朝妈妈“*”来,群魔乱舞,把妈妈脸上画成了小丑。
水平座另类,我没有抹妈妈,刚要抹到妈妈的时候,转身一划——抹中了美容师“宝宝”。她怒不可遏,一边抹奶油,一边追我。哼,她怎么可能跑得过我!我一边笑一边跑,跟她绕了个圈子,结果发现——已经有人守在那边了。完蛋!我转身跑,又遇到了气势汹汹的宝宝。肿么办!看我圣光!!!!!啊,失败了··
紧接着,就是一阵狂魔乱舞······
可怜的我啊,脸上一块青一块白,连手上都抹了许多奶油。圣诞老人。对,非常像他!我去照了照镜子——惨不忍睹。她们还不爽,硬抓住我拍照。算了,本人以君子之腹度小人之心,让她们拍吧!
洗掉了后,我想报复报复她们这些魂淡,就偷偷抹了一撮奶油,藏在身后。她们正忙着给那些“受灾群众”拍照呢,哪有时间管我这个路人甲。哈哈,有机可乘!我偷偷走在美容师之一“红红”的旁边,时刻准备下手。
“红,危险!”宝宝发现了我鬼鬼祟祟的模样,提醒了她。
正合我意!她转过身来,我顺手在她脸上涂了一个“2”,然后赶紧逃之夭夭。
宝宝看见了,笑得前仰后合,差点摔在地上。这回,我迂回着逃,总算甩掉了她们几个。跑了许久,她们不生气了,就叫我去那边合照。
难道这是个阴谋?算了,阴谋就阴谋,我去就对了。不去还被围堵。我兴高采烈不,忧心忡忡的走过去,她们把我拉到圈子里,玲玲拿着照相机,笑道:“思卖二(smile,笑一个)”我故意装作夸张的笑容,像吕正超一样。结果,就这样被记录下来了。