写一节有趣的课作文
今天下午的最后一节课是我们班主任也是语文老师傅老师的课。
上课!傅老师一走进来就说。
老师好!同学们一听到就马上站了起来,鞠了个90度的躬,向老师问好。
同学们,你们会折纸青蛙吗?老师问道。
不会!同学们异口同声地回答。
那我们先看视频吧!说完,傅老师就走上了台阶,在电脑上搜索了折青蛙这三个字,等画面弹出来,就点开了其中一个视频让我们看了一遍,结果只有一个同学会,老师看了一下他折的青蛙就说:那你上去重新折一个给同学们看吧!
好他胸有成竹地走上了讲台。结果在上面折到一半后,突然说了一句:我忘记怎么折了。听到这句话,大家都情不自禁地笑了起来。
老师没办法,只好自己边看视频边一步一步地教我们。看完一步就先暂停一下,自己折好了再教我们折,不会的,就重新点开再看一遍。
在老师耐心的指导下,我们手上终于都有一只自己折的小青蛙了。小青蛙可好玩了,弹一下就会跳一下,有时候跳过头还会翻车呢!同学们都玩得不亦乐乎。
这真是一节有趣的课啊!