妈妈我爱您作文500字
有一天下午,我站在学校门口垂头丧气的等妈妈接我回家,我会这么不快乐是因为我考试的分数不理想,突然我看见了妈妈向我走来,我牵着妈妈温暖的手一起通过马路,不知道那里来的勇气,我一口气和妈妈说了我考试得不理想的事。没想到,妈妈不但没生气还鼓励我下次要努力喔!我很惊讶因为我以为妈妈一直念我,此时我的眼泪像瀑布一样的留了下来。
妈妈的付出很大!每天早上妈妈都要为全家人买早餐,回到家后,妈要把家里整理好,妈每天每天这样不眠不休的做家事,像小蜜蜂每天出去采蜂蜜。到了星期六、星期天妈妈也要像平常一样不能放松,,其实我们只要用心仔细的观察,可以发现妈妈对家的付出有多么多了。
我最喜欢和妈妈一起散步,因为我只要和妈妈去散步就会心花怒放,每次妈妈只要用甜甜的声音问我:“要不要散步。”我都会高兴的回答:“好啊。”而且当我在散步时妈妈就像盾牌在保护我,例如果有车子时妈妈会把我牵到旁边,还有如果我要跌倒时,妈妈会扶我,我觉得我有妈妈的陪伴真是幸福。
妈妈生我时很痛苦,养我时也很辛苦,妈妈每天工作是为了让我过好的生活。所以我要祝福妈妈永远年轻美丽、寿比南山,另外我还要和妈妈说:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”