妈妈我爱您作文500字
一个声音惊醒了我,我睁开睡眼朦胧的双眼,看见妈妈憔悴的身影正坐在沙发上织毛衣,再看看钟,已经凌晨一点多钟了......
不尤的想起了从前......
在冬季的一个深夜,我发了高烧,妈妈不顾一切的从床上起来,把毛巾打湿放在我头上,又到厨房去煮药,我喝完了药一直守候在我身旁,不时的换毛巾,量体温,不久我在妈妈的精心照顾下好了,可是妈妈有累倒了。
在三伏酷暑,热不可耐的一个晚上,我热的睡不照觉,电扇定时也过了,正在这时我发现我把妈妈惊动了,我不敢在动了,忽然飘来一阵阵凉风,我渐渐的入睡了在我醒来的时发现妈妈的手搭在我身上,还拿着一把扇子,我看到这一切都明白了。
......
妈妈,我爱您!
春天,我愿化作一屡阳光,带来您新的一年的欢乐,把您眼前所有的黑暗,都化成光明。把所有在沉睡的植物、动物唤醒,并唤来新的生命。
夏天,我愿化作一丝风,把您的烦恼通通卷走。吹过小草,让小草变绿,吹过花儿,让花儿开放,让世界不是一色的,而是七彩的。
秋天,我愿化作果园,里面有桃子、梨、苹果,让您尽情的品尝。
冬天,我愿化作一束火苗,在您需要帮助时,我会力所能及的帮助您。在寒冷的时候,在我身旁取暖......
妈妈,我爱您......