妈妈我想对您说作文350字
印象中,妈妈您没有做过惊天动地的事情,但是在我心目中您的爱是无私的。每天早晨您总是像唐僧一样,在我耳中念经:“快点起床,早晨吃什么,豆沙包、菜包还是肉包子……”
有一次,我忘记带英语作业了,回到家,看见您脸红得跟龙虾一样,接着又是一声“河东狮子吼”,问我作业怎么没带,我满不在意地回了声“我也不知道”。您当时的脸色立即由红变成了青色,提高了嗓门说:“作业没带还好意思说?我看你的胆子越来越大了!”我羞愧地低下了头。
还有一次,我和您散步的时候,一个不小心,从台阶上摔了下来,还没等您反应过来,我自己爬起来了,您见状立即问我:“摔疼了没?”我小声地说:“没事,不疼,男子汉这点痛算什么。”但是泪水已在眼眶打转,我哽咽起来,我觉得应该在您面前显现得坚强些,小小男子汉,不能掉眼泪。但您的那一声急切的问候,那种感觉让我觉得由您的陪伴真好,甜甜的幸福滋味也涌上了我的心头。
妈妈,我想对您说,您的爱是无私的,让我不禁想起了孟郊的名句——“谁言寸草心,报得三春晖”!我一定好好珍惜由您陪伴的幸福时光!感谢您妈妈!