妈妈我想对您说作文350字
光阴似箭,日月如梭。转眼间我又长大了一岁。而父母是每个孩子的园丁,我就是这样一朵娇嫩的花儿。
记得小时候,您对我有着数不尽的关怀,无论干什么,您第一时间都会想到我。慢慢地,我长大了,您有了小妹妹,就好像不再溺爱我了。有一次,看到您只给妹妹买了糖,没有给我买,所以很羡慕妹妹。您却训斥了我一顿,我明白了您也是没有办法的,况且,我也长大了,不能再撒娇了。我以后一定会听你的话的。
妈妈,您每天都有忙不完的家务,早晨同我一起起床。每天边做家务边做饭,您真辛苦。我走后,您又要为妹妹穿衣、洗脸、送她去上幼儿园。在这里,我想对您说——妈妈,您辛苦了!
随着时间的变化,您从年轻也变到了渐渐衰老,我感觉您总爱唠叨我。每次只要吃上一口饭,您就开始唠叨了,而且唠叨的是学习,并讲一些我根本听不懂的话。但是,我知道您是为我好。
有一点我要向您学习,我要学习您那种学习时认真、专注力强的优点,再看我,写作业就想完成任务一样。
妈妈,您是咱们家最辛苦的一位,我会多体谅您,妈妈,我爱您。