妈妈我想对您说作文350字
母亲节到了,妈妈,我想对您说:妈妈,您辛苦了,您的关爱,我长大了会报答的,不过,我有个小小的建议,那就是希望您在我犯了错误时,不要总是责备我。
我的妈妈平时对我喜欢使用“黑暗教育”,经常打我骂我,哪怕我只犯了一丁点错误,我上学和放学常常是胆战心惊的。最近,妈妈您可能意识到自己的错误,您正在慢慢改正。爱您的影响下,我也爱讲道理了。
今年劳动节假期,我和我妈去高邮驿站玩,顺便去了一趟闻名天下的高邮湖,高邮湖的水真清啊!我把高邮湖的一些水倒进我的小水杯里。这时妈妈看见了,您生气了,狂怒的囔道:“你的水杯是装可以用来喝的水用的,你非要把高邮湖里的水装进水杯里,脏不脏啊?”
我听了,很委屈,妈妈,我只是想带些高邮湖的水回家,留作纪念,再说,水杯洗一下就干净了。
劳动节后几天,学校举行了期中测试,成绩出来了,我的语文97分,数学98分,英语99分。您不但没有夸奖我,反而说:“你看你,字写得这么难看,把所有题目抄3遍。”
人们都说,母爱似水,也常听一些小朋友唱那一首歌“世上只有妈妈好”,可我有时候不理解您,而且觉得您比爸爸还要严厉,还要冷漠。
妈妈,现在我慢慢地读懂了您。您是想锻炼我独立自主的能力,您是想让我的成绩好一点,您这是望子成龙啊!妈妈,我爱您!