妈妈我想对您说作文350字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每当听见这首歌的时候,我总会想起我的妈妈,我心中有很多的话想说给妈妈听。
我想对妈妈说,你辛苦了。你在我生病的时候照顾我。记录有一次,妈妈给我一本练习本叫我练字,可是练着练着,感觉头有点晕晕的。后来走过去跟妈妈说:“妈,我有点晕。”于是妈妈说,“你先在床上睡一会儿,等一下饭好了,我再叫你。”于是,我就去床上睡觉了。睡起后,我感觉头不晕了,我本以为可以很快好起来的,然后去参加明天拍宣传片。
可第二天,没想到比昨天的还要厉害。刚开始我觉得还可以去拍摄,可是走在半路中,我头突然剧烈的疼了起来。过了一会儿,一阵阵寒意犹如海啸一般冲我袭来,我不禁打了个寒颤。我再也忍不住了,一下子把中午吃的东西全都给吐出来了。然后妈妈把我扶回家里。回到家后,妈妈把我扶到床上,我一躺下,过了一会儿,我就睡着了。醒来发现妈妈向老板请了一天假,后来妈妈跟我婆婆打电话,我听见婆婆说,买点口服液来给我喝。跟我婆婆说完,妈妈出去了,过了一会儿,她回来了把药拆开来给我喝。在妈妈的精心照料之下,我渐渐好起来了。
高山感谢大地,花朵感谢绿叶,我感谢妈妈,因为妈妈给了我无穷的关心与爱护。