以《春节》的作文600字
盼望着,盼望着,又到了一年一度的春季节晚会了,在不知不觉中,春晚已经陪我们走过了30年,下面,让我来为大家介绍一下我在春晚中印象比较深的几个节目吧!
首先是我认为比较好的几个节目:第一个是蔡明主演的小品,这个小品主要讲的是一个诈骗团伙用电话进行诈骗,但是却陆续失败。在一个眼看就要成功的诈骗的时候,一直负责联系受害人的婷婷却不见了,没办法,只好让在他们公司上班的声音最像婷婷的李婶也就是蔡明去进行诈骗。最后,这个小品以诈骗团伙被警察抓走结束。其中,最能让人觉得可笑的两句台词是蔡明用婷婷的声音说的两句话,分别是:“你快去死吧!”与“婷婷被李婶所在地下车库了。”,当时看完这个节目马上就笑翻了。还有就是杨丽萍与王迪演的《雀之恋》了。这个节目生动形象的表达出孔雀在求爱时的表现,尤其是最后的孔雀开屏,最为美轮美奂。这也是舞蹈类节目中我最喜欢的一个节目了。最后我喜欢的就是刘谦表演的魔术《幻境》了,我怎么想也想不出那只手是怎么出来的。
当然,有好就有坏。在本次春晚中,最没新意的就是由四个新人与一个老人表演的合唱了,这个节目根本是仿照着上一年的春晚给换了一种形式,上一次是四个专家,这次成了四个歌唱家。再一个就是王珞丹与蔡国庆唱的《常回家看看》,王珞丹直接唱跑调了,网上的人都对她唱的歌非常不满意。
还记的主持人说过这么一句话:“以前在春晚一个人唱八首歌,现在是八个人唱一首歌了。”这说明中国的人才越来越多了。这次春晚总体来说比较不错!