幸福的作文300字
幸福是什么?幸福就是家人或同学给你的祝福,幸福又像冬天的阳光给予你温暖,又或者像一杯热腾腾的可可,当你觉得心里难过的时候,它可以让你的心情愉悦,让你感到幸福。有时候,幸福又像是一杯透明无色的水,但在你最需要的石猴,它就像家人的爱给你关怀。其实,幸福的形式有很多种,例如:就像家人给予你一个怀抱,让你感到温暖。
在我小的时候,爸爸和妈妈只要快到了上班的时间,他们就会把我送到外婆家,他们要去上班之前,我就会给一个大大的拥抱给他们。那一刻,我感到特别的温暖。到了下午,我会和外婆一起去喂鸡和种玉米,在种玉米的时候,我一不小心跌倒,把整身的衣服整个都用脏了。外婆看到对我说:“妹妹,你是怎么用,快点起来,地上脏,赶快去里面洗澡。”虽然是一个小唠叨,但那时的我,我感觉是特别甜密的幸福。
每个人都拥有属于自己的幸福,而幸福是无价的,无论你用什么东西换都换不来,幸福也就像是你的影子,你永远都抓它,但它就像家人的爱一样,永远都陪在你身边。