有趣作文
家庭,永远都是我们最温暖的地方,可是,在温馨之中,也会有家人的一些小矛盾,令你哭笑不得,尤其是我们家,有六口人,发生了许许多多的事情,非常有趣。
就举个例子吧:今天下午,妈妈到隔壁的姑妈家去了,家里没有大人在。呵,“山中无老虎“兔子”称大王”——(我不是属猴的,写了个兔子)于是,我就向弟弟的电脑伸出了“恶魔之抓”。哪知,“半路杀出个程咬金”,一个更可恶的坏蛋——弟弟,跟我展开了电脑争夺战。在激战三百回合后,我迫于无奈,被弟弟触碰到了伤痛——告诉妈妈我打他,我只得喊“投降”了。没办法谁让我比那个小子打呢!