我们的校园不很大,但非常美丽。
春天的校园,万物苏醒,生机勃勃,一切那么美好。松树更加苍翠。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。桃花涨红了脸。小鸟在一展歌喉,我们的读书声仿佛给小鸟的乐曲添上了歌词,一起演奏着这悦耳的歌曲。 夏天悄悄来到了。在树叶的缝隙中,透出一缕缕阳光。知了不厌其烦地叫个不停。我们朗朗的读书声、树叶的沙沙响声,一起谱写这动听而优雅的乐曲。操场上,我们在尽情地玩耍,有的丢垒尽情地玩耍,有的丢垒球,有的踢足球,有的打篮球,还有的跳橡皮筋,我们的活动真是五花八门啊!
秋天,落叶飞舞。落叶像一只只色彩各异、千姿百态的蝴蝶,纷纷扬扬地落下来,我们的读书声使纷纷扬扬的落叶更加形象。我们一遍遍地挥动扫帚,打扫着落叶。
一阵北风吹过。树枝上光秃秃的,松柏依然笔直挺立。这时,大地在养育新的生命。我们在操场上做操,操场上回荡着我们的口令声。
啊!我爱校园,我爱我亲爱的母校,我更爱把校园建设得如此美丽的辛勤劳动的人们!