校园四季作文
学校的四季是美丽的,我在这里度过了美好的童年。
春天,校园里的小桃树长出了许多淡粉色的小花骨朵,随着时间的脚步,从花骨朵变成了一朵朵绽开枝头的小桃红。紫藤花也不甘示弱,它垂下了一串串紫色的小花,花开后散发出了诱人的香气,它的花像一串串葡萄,又像一串串小风铃。小朋友们在操场上快乐地玩耍。
夏天,太阳炙烤着大地,知了在树上热得直叫,大杨树长得十分茂盛,为小朋友们遮下了一片树荫。一下课,小朋友们便像潮水般涌到操场上,原本安静的操场变成了活跃的竞技场。
秋天,树叶开始变黄,我们最爱玩的是拔梗。我们拿树梗交叉,往自己方向拉,谁的梗没断,谁就赢了。枫树的叶子开始变红,银杏树、杨树……都开始变黄了。
冬天,世界被装扮得银装素裹,分外美丽。在这冰天雪地里,只有松柏还屹立着,小朋友们有的打雪仗,有的在滑冰,真是多姿多彩。
我爱一年四季的学校,它是那么美丽,那么多姿多彩。