冬天的校园的作文
冬天到了,风渐渐变得越来越冷,阳光照在身上感觉暖洋洋的,好不惬意。人们早就套上了各种美丽时髦的冬装,在这个冬天,就是一道亮丽的风景线。
迈进校园,校门口的小榕树已经凋谢了,只有那些壮大一点的树还绿着,花坛上的花儿也渐渐羞涩着正休息着,只有叶子上还有亮晶晶的露珠。
场地上,三四个同学正在做值日,看着他们认真劲儿,好像不怕东风的呼啸。沙地上,有几个同学正玩着单杠;跑到上,有一些健身的同学正跑着,其他同学呢?哦,他们有的正急匆匆地往各自教室跑去,走去;有的坐在教室里读着书;还有的站在走廊上聊着天。
“零零零……”早读的铃声响了,顿时,校园突然寂静下来,没有刚才的喧闹了,只有那朗朗的读书声,此时,紧张的学习生活又开始了。
渐渐的,太阳忍不住露了出地平线了,一缕柔和的阳光照在校园中,仿佛校园穿上了金衣,照在同学的身上,让人感觉到一丝温暖,没有早晨的寒冷,觉得此刻的冬天就好比春天一样,那样温暖,那样舒服。
校园冬天很平凡,很普通。但它却又很美丽,虽然看不到那美丽的雪,但我去看到它那早晨的美,它是多么有趣啊,有谁会不喜欢这样的校园呢?
我喜欢冬天的校园,冬天的校园这么美,这么别有一番韵味,让人怎么能不喜欢呢?