冬天的校园的作文
冬天它没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树青山,也没有秋天的果实累累,可是冬天,它默默无闻,为人们送来了一个洁白的世界。
雪花从一望无际的天空中轻轻的飘落下来了,纷纷扬扬,飘飘洒洒……一朵朵,一片片,白得似银,洁得如玉,像天宫派来的小天使,还像那一只只正在翩翩起舞的白蝴蝶,这一切是多么令人神往啊!
这时候,大地变成了粉妆玉砌的世界了。这些雪花真心爱过一个个顽皮的孩子,有的落在了房屋上,一座座房屋就像披上了白色的新装;有的落在那笔直的水泥路上,水泥路就像铺了一条长长地白色地毯,又晶莹又春节,看起来也很柔软,踩在上面还发出“咯吱咯吱”的声音,听起来很清脆;有的落在了道路两旁的杨树上,两排杨树像两排站的整整齐齐;有的落在了远处的山上,群山脱下了原来的旧衣服,换上了一件闪着银光,、有深有浅、与众不同的衣服;有的落在了碧绿的湖上,很快被融化,湖水被风吹得波光粼粼,起伏荡漾;有的落在了麦田里,为麦田盖上了厚厚的棉被。
冬天的校园里到处充满着无限生机,同学们堆起了一个个雪人,打着雪仗;地上踏出的脚印纵横交错,洁白的冬天,我们大家的冬天。
冬天令大地无比美丽,给农作物带来了生机,也给我们带来了无限乐趣,冬天给我们留下了美好的记忆。