今天,我在报纸上看到扬州今天温度是37.5度,让我大吃一惊。
我去新华书店的路上,就觉得要晒蔫了,非常热,我静静地坐在柳树底下乘凉,刚坐下来,就被这地面的温度给烫站起来了,哇!好烫呀!我又摸了摸地面,叹了一口气,无奈的走开了,连老天都不让我坐下。
我迅速的走在大街上,街上空无一人,是因为天气太热还是因为人们太懒惰,我觉得是因为天气太热造成的原因,大家都懒得出来,一出来就要被晒,连地上的蚂蚁都没有踪迹,我迅速走到了新华书店,买了一份《扬子晚报》,我第一眼就看到了一把关于扬州气温的调查,我一看,哇!扬州最高气温是37.5度,爸爸曾今告诉过我:人的最高气温是:37.5度,那怪我走在大街上觉得非常热,地面也非常热,要是地球在这样热下去的话,我们人类就将要晒死,所以,人类就要走上灭绝的道路,气象学家一定要帮我们地球降降温呀!
今天好热!