佩服作文300字
他是我们班的“魔方达人”,每次他一拿起魔方,手中的魔方就会不停地变化。
瞧,他正在那研究魏倩倩的魔方要怎样才能还原,只见他眉头微皱,很快又舒展开来,同学们看见他在玩魔方,全部围上来,他玩到中途,发现有点不对劲。我发现他手上、头上都是汗,心想:不会拼不回来的吧?但过了一会,他又很快应转自如,魔方终于拼好了,每一面都是漂亮的同色。他轻轻地舒了一口气,把魔方还给了魏倩倩,大家不由得向他竖起大拇指。
他不仅魔方玩的好,学习成绩也很好。有一次,我的考试成绩只有75分,简直是晴天霹雳,当看到他试卷上的“95分”,心中更下起了大雨,真是天壤之别呀!我心中对他佩服不已!
他就是我们班的“魔方达人”——谭泽麒。