我喜爱的一本书作文
今天,我向大家推荐一本书,书的名字是《笑猫日记·寻找黑骑士》。
这本书是讲笑猫的三个孩子——胖头。二丫。三宝在交友会上分别都交到了朋友,但它们的朋友有的没有孝心,有的很虚伪,有的很贪吃……它们都没有交到真正的朋友。之后,三宝突然想到在大地震中,身负重伤的搜救犬朋友——黑骑士,就和笑猫。球球老老鼠一起去寻找它。在这期间,它们经历了许许多多猫猫狗狗,也知道了什么才是真正的朋友。终于,它们在中秋圆月下找到黑骑士,找到了真正的友谊。这就是这本书的主要内容。
同学们,想知道三宝的经历吗?想看就翻开这本书吧!