雨后的校园作文
时间像骏马的速度一样在过,又到了另一个美景,树叶、小草自觉地穿上了黄色的服装,准备过一个寒冷的冬天。突然一场倾盆大雨从天而降,把死气沉沉的操场召唤醒了,令人感到了操场立刻活跃了起来。
学校里的教学楼的水珠在阳光的照耀下闪闪发亮,像钻石一般发亮,学校的外层墙壁上的油漆像重刷过一样,焕然一新的墙壁让人感到了钻石一般的透明的亮度在墙壁上显得更加透明,让人容易的适应的学习环境。
学校里的花草树木随着一阵阵风在草地随风舞动,经过一轮轮的比赛,一蚂蚁便坐在石头上当评委,经过评委们一番激烈的讨论,最后,评委们决定,让花当做本期的冠军。
学校的动物经过一场秋雨的压制,终于从它手里逃了出来,获得了自由。
它们最先先是探头探脑的,看看这是一场秋雨是否停了,之后再找食物,因为下过雨了,一大群动物纷纷从土地、池塘里跑了出来,寻找食物,就算食物在非常艰巨的地方,非常危险的地方,动物们还是不顾计三七二十一,艰难的把食物给抬了上来。
教学楼里的同学们看到了雨停了像是看到了希望,同学们把压制的心给放了下来。一听到下课铃声,管它是什么课,立刻跑到了操场上,开始是放肆的玩耍,他们宁愿被老师狂骂,也要出来呼吸空气,看看经过一场秋天的倾盆大雨,学校里的景观是什么样子,动物有没有出来。
雨后的校园真美啊!而且是一场秋雨的景观,学校里的一些风景还真是独一无二啊!