雨后的校园作文
一场凶猛的大雨过后,校园里有了新的空气、新的面貌。这雨后的校园,真是名不虚传,与众不同,让人打开眼见。
大雨过后的天气是多么的新鲜,给校园增添了不少光彩。校园有了新的面貌,大地像铺了一张雪白雪白的地毯,大树穿上了绿衣,花儿嘴上的口红更加艳丽了。校园一下子变得五光十色,显得五彩缤纷,更加绚丽多彩。五颜六色的花儿争先恐后的绽开璀璨的笑脸。雨后的校园真是多姿多彩。
雨如同一个吸尘器,将尘土拒之门外,将灰尘打扫干净。雨儿把校园刷新了,把大地刷干净了,把教学楼洗亮了,把空气变清鲜了,把面貌改漂亮了。雨后的校园是多么耀眼、辉煌。
雨后的大树仿佛穿上了绿色的礼服;小草如同披上了一层绿毯,非常柔软;大地就像穿上了五彩袈裟,花儿仿佛涂上了口红,一样红艳。雨后的校园就是那么美,让人流连忘返。
哇!雨后的校园真是与众不同,空气清鲜,面貌更新,雨后的校园真是多姿多彩。干净的大地,明亮的教学楼,雨后的校园就是那么耀眼、辉煌。大树的绿衣,小草的绿毯,大地的袈裟,雨后的校园都是那么的美。
走廊上欢乐开心的我们,正目瞪口呆的欣赏着,校园的美。教室里探索奥秘的我们,正观察着校园的多姿多彩。操场上完美的我们正津津乐道的忘着,校园的耀眼、辉煌。酷爱看书的我们正津津有味的阅读着:《雨后的校园》。