对爸妈的爱作文
我爱我的爸爸妈妈,他们也非常爱我。这种爱是最伟大、最无私、也是最温暖的!
有一次爸爸带我坐旋转飞椅。因为特别害怕我就高喊:“爸爸,爸爸,我要下来。”爸爸听到后说:“儿子,有爸爸在别害怕!一定要抓紧!”下来以后我特别埋怨爸爸,他给我讲道理我也不听。后来爸爸为了让我克服恐惧,还专门带我又坐了一次。真的呀!第二次坐我就没那么害怕了,转了几圈我就睁开了眼睛,慢慢的我变得开心了!
还有一次,我的腿因为肌腱拉伤去医院检查,妈妈背着我累的满头大汗。我对妈妈说:“妈妈,让我下来走吧,我可以的。”妈妈却说:“不用,妈妈可以背的动你。”说着妈妈还故意跑了几步,我知道她是心疼我。我输液的时候她就陪我读书;做治疗的时候她就陪我写作业;我睡觉的时候妈妈就熬夜给我敷中药。最后在妈妈的悉心照顾下我终于可以正常走路了。
爸爸妈妈的爱,让我学会了坚持和勇敢。也让我感受到了父母无私的付出,体会到了父母的辛苦。我以后一定要变得更懂事,要学会体贴父母,让他们永远开心快乐!