关心的作文
在我的家中有一位最关心我、关爱我的人。
有一次,窗外下着茫茫的大雪。雪花像顽皮的小孩子一样慢慢地下着,地上堆积着许多厚厚的雪,行人们都怕摔跤,很小心地走着。就在这时我突然感觉全身发热,我跑到爸爸面前,爸爸看我的脸红彤彤的,就摸了一下我的头,他说:“呀!怎么这么烫呀?”爸爸又说:“都这么晚了,谁送李昕去医院啊!?”“我陪李昕去!”是谁在回答呢?哦!原来是我亲爱的好妈妈呀!
尽管外面下着茫茫的大雪,妈妈还说要带我去医院。在路上,风雪不止,只见雪花一点一点打在妈妈的身上,而我却钻在妈妈的衣服底下,一点雪也没有下到。
这就是关爱我把无私的爱献给我的好妈妈,我爱我的妈妈!