给妈妈的作文300字
以前,都是妈妈给我洗脚,现在,我才大了,我要给妈妈洗一次脚。
有一天晚上,妈妈给我说要给我洗脚,我说:“不,妈妈,现在我长大了,我要亲自给你洗一次脚。”妈妈说:“好吧!今天,就让我的孩子给我洗一次脚。”我说:“太好了。”
于是,我开始给妈妈洗脚了。我把妈妈的裤子搂起来了,我把妈妈的脚放进洗脚盆里,我看见了妈妈的老指甲,这老指甲是妈妈的关心换来的,这老指甲是这些年妈妈对我的养育之恩换来的,这老指甲是妈妈这些年供我们上学供我们吃饭换来的。洗完脚,我还是舍不得放开妈妈的脚,只见妈妈的脸上露出了洋溢的笑容。
洗完脚,妈妈说:“孩子,你太棒了!”我说:“真的吗?”
就在那天晚上,我很高兴,因为我为妈妈洗了一次脚。