给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!我一直想对您说,您以前总是偏心表妹丫丫,只要我对表妹一点点不好的活,您就会打我.
记得有一次,我们在老家玩,表妹丫丫也来了。我、瑶瑶、姐姐还有丫丫都在一起玩,玩累了我们就在客厅休息。突然,我看见丫丫在把门打开,因为我们都觉得很冷才把门关上的。于是,我对丫丫说:“丫丫,快把门关上了,很冷。”我说完后,见丫丫不听,就跟上去,在她对面把门往里堆瑶瑶见了,就叫上姐姐们和她一起帮丫丫推门,我坚持了一会,实在坚持不住了,就退到了一旁。因为丫丫她们刚才一直在用力,所以,拥上了前,丫丫“扑通”一下摔倒了。
丫丫摔倒后哭了起来,跑到了您那儿告状 。您知道后,拿起衣棒就来找我。您找到我后,就把我痛打了一顿。我很烦恼,您怎么就这样不喜欢我呢?表妹摔倒,这不是我一个人的错!妈妈,您怎么就这样偏心表妹呢?我不明白!
妈妈,现在我上四年级了,我懂得了尊老爱幼,我理解了“老吾老以及人之老;幼吾幼以及人之幼”的含义。妈妈,我知道错了,请您原谅,但我也要给您提出建议,老师在今年的家长会上不是说,打骂孩子的家长不是好家长吗?我希望您是一个受到表彰的妈妈!