给妈妈的作文300字
爸爸,妈妈:
感谢你们的养育之恩,是你们把我辛苦养大,一直都那么关心我,疼爱我。是你们供我读书,帮我买新衣服,新裤子,各种各样的美食,是你们总把最新鲜,最好吃的饭菜留给我,自己却我吃剩下的,吃鱼的时候总是把鱼肚子上的肉给我,而你们自己却吃鱼头和鱼尾。
记得小时候我在学溜冰时,我连站都站不起来,更别说要滑行了,总是摔倒在地上,每次都很疼,耳边总是会响起一道声音,是妈妈在说,不要哭,是男子汉就不要哭,我就在想,当我长大的时候,还要保护妈妈,报答妈妈,不能就这样跌倒爬不起来,我的心里燃烧起一股勇气之火,很坚强的站了起来,就这样反复训练,我终于在妈妈的带领下,成为了溜冰高手。
我一定要好好学习,天天向上,考上一个好的大学,毕业后我一定要好好照顾你们,不让你们受到哪怕是一点点的伤害。