以小学的幸福的作文300字
12月3日,对于我来说,真是幸福的一天。
这天是我的生日,早晨起来,伴随着“生日快乐”的音乐,妈妈陪着我一起吃完了生日蛋糕,然后就早早地去上学了。走在路上,妈妈魔术般地变出来一个玫红色的儿童手机,说这是我今年的生日礼物,我拉着妈妈的手,快乐得又蹦又跳。
来到学校,心情格外的好,课堂上我聚精会神地听课,年龄长一岁,学习就要更上一层楼。不一会儿,一上午的课就结束了,走在笑声洋溢的校园里,温暖的阳光洒在身上,我感觉全身都被注满了幸福,那种幸福的滋味令人陶醉……
下午又一件令我开心的事情降临了,我的绘画作品获得了“山东省关工委三项活动绘画展示一等奖”,美术老师发给我一张大奖状,我太开心了,这是我最好的生日礼物!也是对妈妈辛苦的最好回报!
我满十周岁了,我一定要珍惜现在的幸福生活。在美丽的校园里快乐成长,在温馨的家庭中健康生活,其实每一天都是幸福的。