以小学的幸福的作文300字
幸福是什么?大家都有不同的感觉;有人觉得幸福是吃大餐,有人觉得幸福是可以不用去上学等;我觉得幸福是与家人做喜欢的事,因为和家人在一起是很幸福的。
幸福有各种味道,这要看个人,而我认为幸福是甜的,让我开怀大笑。当我幸福时也会觉得非常温暖、快乐,除了和家人一起做我喜欢的事外,幸福还有其它的事,让我举个例子吧。
到现在,我认为我很幸福的事有很多,让我永生难忘的也很很多,我先举一个例子,像我参加一个活动,这个活动是和我的家人一起去溯溪、跳水,这是一种特别的幸福,更是一种难得的经验。
乐观的人比较容易得到幸福,因为他每天都觉得自己像在天堂一样的快乐,过着无忧无虑的生活。
幸福的滋味有无限多种,但只要找到自己的幸福,你就会过着像神仙一样的快乐生活。
但愿每个人都可以找到自己的幸福,活得和神仙一样,过着多采多姿的幸福时光!转个弯,搞不好幸福就在下一个转角等你喔!