随着时代的发展,新科技产品层出不穷,我是一个工程师,发明了多功能教室,下面听我介绍一下吧。
原来,教室里的桌椅都是固定的,不能随意调节高度,下课还要同学擦黑板,而且夏天会有一股汗味,非常难闻。不过,我发明的多功能教室就能解决这些问题。教室里的桌椅会根据坐在这个座位上的同学的身高,自动调节高低,这样每个同学都能像有一套量身定做的桌椅一样,既舒服,又能保证不会因桌椅高度不合适而导致对身体的伤害。下课时不用同学和老师擦黑板,只要按一下板擦上的红色按钮,板擦就会像个小老鼠一样在黑板上“唰唰”走,自动清理黑板,擦得既干净又不浪费大家的时间。在这个教室里,你永远都不会闻到汗味,因为在教室的四个角落里有四个小机器,它们可以把被污染的空气吸进去,过滤后,再释放出来,还会发出淡淡的香气,在这个教室里学习的学生可幸福了!可能有人会想,这么高科技的教室,能源是怎么来的呢?我告诉大家,其实,能源就是人们呼出的二氧化碳,刚刚那四个机器在吸收空气的同时,也在将二氧化碳转换为能源。
怎么样,这就是我发明的多功能教室,是不是很棒呢?如果同学们都在这样的教室里学习,那该多好啊!