我的未来作文
在我心里,住着我幻想的未来,我希望在未来,世界能变成那样简单又美好的样子。
未来。这样充满神秘的名字,背后有着无数人为之探索的影子,让我们的世界一步步变成如今的样子。
未来。我希望世界能够充满健康环保的声音,汽车可以是太阳能的,并能普及有能力拥有它的每一家。我希望在植树节的时候,不是只有满街的广告和拿这做标题以吸引顾客的商业妙计,而是真正有人去用心的植树,带动身边的人一起劳动,一起制造绿色,并且能够意识到,并不是在植树节这个日子里才能植树,在所有你想创造更好的环境的日子里,你都可以植树。我希望所有的人能够为自己着想,为自己的未来着想,配合政府以及社会的绿色活动,积极参加各种公益活动,让社会变得美好,让自己生活的环境变得美好。
未来。我希望家长能够意识到孩子更需要的是生活的技巧以及做人的品质,而不是用来比较的分数。我希望家长能够尊重孩子的意见并对于孩子做出的决定提出建议,而不是一味蛮横地认为小孩子都是不懂事的、我生的孩子就要听我的。我希望有能力的家长能够给予孩子的更多是关心帮助、适时恰当的点拨以及平等的娱乐时间,而不是严肃的脸和坏的榜样。
未来。我希望每一个残疾人能有平等的优待以及自己的主张,能够做自己想做的事,被每一个人尊重,而不是如今社会上一些人的唾弃。我希望每个人能够齐心协力地为自己的生活努力,而不是为了一些蝇头小利争吵。我希望政府人员能抱着一份认真与热情为人民服务,人们都敬重他们,而不是像如今,有各种“反叛分子”扰乱政府。
未来。需要我们所有人去努力,我也会尽我所能实现我心中的未来。它不是天马行空的想象,而是付诸行动得到的收获。