快乐时光作文
7月18日我去了亚洲最大的排石场——复垦基地。一起同行的有王老师、路家明、张凌雯等9人。我们在一起玩时其乐无穷。
四点三十分我们到达了目的地,刚玩了几分钟,就开饭了。哇!饭菜好丰盛呀,有羊排、羊汤、松仁玉米等好多菜,我的肚子转瞬间就变得鼓鼓的,仿佛再吃一粒米肚子就要炸掉一样。
吃完饭就进入了我们的快乐时光。张鳄由于闲着无聊,就不断地敲女生房间的门,只见他蹑手蹑脚的走到女孩的房门口,猛劲地敲了一下门,然后迅速地跑了回来,赶紧锁上门,紧张的不得了。女孩因此吓了一跳,于是以其人之道还至其人之身。也把我们吓了一跳。反复了数次,女孩们忍无可忍,就拿起苍蝇拍来打我们。只见她们高举着苍蝇拍,像巨人一样走过来,脸上笑嘻嘻的。趁她们围攻张鳄的时候,我和陆家明像兔子一样逃了出去。他把我们也连累了,太可恨了,但我们还是非常开心。
第二天早上,我们吃过早饭就坐车离开了复垦基地,回想昨天的事情,真快乐呀!