妈妈,您是我最爱的人,也是我最敬重的人。
妈妈,是您辛辛苦苦地把我养大,我成长的每一步都离不开您的付出。可是,我还想对您说:“妈妈,您多抽出一点时间来看看我吧!”
我知道,您是一位拼命三娘;我理解,您身上肩负的工作重担。但是,妈妈,我还是希望您能理解一下我作为女儿的感受。
您每天早出晚归忙工作。早上,我睁开眼睛的第一件事就是寻找您,可是您却早已不见踪影,投入到工作当中;晚上,我盼望着您搂着我入睡,可是当我进入了梦乡,您才拖着满身的疲惫回到家。
我很难看到您的身影,哪怕,那只是一个背影!仿佛您从我生命中消失了!
有时,我会想,您是不是忘记我了?是不是丢下我不管了?
我常常感到孤单,尽管有爸爸、有外婆陪我,我还是希望您来陪我。我常常把自己比喻成找不到妈妈的一只小狼,得不到妈妈的怀抱,小狼心里是多么的难受!
妈妈,我常常自己问自己,不知你妈妈她过得怎么样?是否生病?工作是否顺利?
妈妈,也许女儿的要求有点过分;但是,我还是要求求你,把您对工作的爱分一点给我吧!