第一次学游泳作文
暑假,爸爸妈妈和我一起拿着游泳圈,带上泳帽,拿上泳衣,也拿上洗澡用的,我们就出发了。我第一次来到亚特游泳馆学游泳,平常我只是看别人游泳,这次我可以亲身体验了。
和妈妈走进游泳馆,那里的人真多呀,大家都在水里自由自在地游来游去,我非常羡慕:什么时候,我才能象他们那样呀。跟着妈妈去换好了泳衣,戴好了泳帽和泳镜,我走进了游泳池。水刚刚漫到我的胸口,原来水也不深呀。
然后就是正式学习游泳了。老师开始教我们基本动作,首先是手上的动作,我按照老师的要求先把双手闭合,然后带着背漂板下水,接着把双手自然分开在水中划动。紧接上来后,老师又教给我们腿和脚的动作,老师喊着“收、翻、蹬、夹”,我们按着老师的口令一直做着基本动作,很快第一节课就结束了,老师还布置给我们作业是回家练习500个基本动作,我们当时都惊讶了,那么多个呀,不过我想只有把基本动作掌握到,才能扎实学游泳吧!
第一次学游泳,感觉真好,我一定要把游泳学会!