今天,爷爷带我去游泳。我们没有办卡,所以就拿票进去了。刚到游泳池边,教练就让我们做呼吸。“什么是呼吸呢?”我问教练,教练回答说“呼吸就是,把手放在肩部当成水面,在水面上深吸一口气,在水下吐一口气。”教练就让我们一直做呼吸,然后教练让我们在水面上练习踏脚。等啦大半天,教练终于让我们下水了。
一开始下到水里凉丝丝的,慢慢的就暖和了。没想到教练还让我们在水里练习呼吸。教练从5个,10个,20个,最终升到了终极难度30个。然后就快下课了,教练让我们跟着别人做了一次踏手。今天的游泳课就结束了。
真开心呀!