美丽的山谷作文
在暑假,我去黑山谷,早听说黑山谷的水很清,很凉,那里的空气十分地清晰,哈哈,这次我可要大开眼界了。
当我进了黑山谷的大门,我就感到的一股神秘的气息,迎面扑到了我的脸上,我们一家没有坐索道,而是选择步行,我走在那幽静的小道上,有着动听的昆虫叫,阳光被树叶遮得严严实实,一路上我可一清楚得听见泉水丁冬,看见那清澈见底的小溪,走着走着。来到了一个潭,虽然很小,但是漂亮,一丝瀑布从天空中飞流而下,我用手挨了挨水,啊,那感觉从手一直冰到心,那水简直是冰箱里的水,冰得舒服,凉凉的…。
顺着峡谷走,来到了一条长长的浮桥,浮桥是浮在水上的,所以踩上去摇摇晃晃的,不时有两只蜻蜓停在了绳索上,如过用手去捉是一见很容易的事。抬头就是所谓的一线天了,那窄得猴子就可以用两只手去摸,一路上景区数不胜数,到了一个歇脚点,还可以平时吃不到的烤土豆…。
在一小溪边有一大群蝴蝶,扒在地上好像在吃什么东西,我好奇得捉了一知,但是由于那蝴蝶过于挣扎,翅膀折断了,是分可惜,我没再去捉地二只了。
这一路就像来到了理想的仙境,很美很美。