美丽的山谷作文
人们都说“桂林山水甲天下”,自从我去了黑山谷以后,却对这句话产生了怀疑。
我看见过那如泥浆似的黄河,也看见过碧波荡漾的眼镜湖,却从没有看见过鲤鱼潭这样的水。鲤鱼潭里的水真清,清得可以让你看见潭底的每一片岩石,可以让你看见潭底的每一颗细沙,还可以让你看见鲤鱼潭里鲤鱼身上的每一片细小的鳞片,鲤鱼潭里的水真凉呀,夏天用手轻轻一摸,从指尖到全身都沉浸在那沁人心凉意之中,使人不由自主的叫真爽。
我看见过自然形成的峨眉山,玩过人工雕刻的金佛山,却从没看见过的黑山谷这样的山。黑山谷的山真奇,有的像雄鹰展翅;有的像金鸡独……许多景点都栩栩如生。黑山谷的山真绿呀!从山脚到山顶,从山顶到山脚都长満了绿色树,有深绿、有浅绿、有草绿…各种各样的绿都赶集似聚让人觉得自己生活在绿色世界里;黑山谷的山真多呀!完全就是“山的海洋”、“树的故乡”。
这样的美景让人美不胜收,流连忘返。