美丽的山谷作文
在一个闷热的夜晚,我正在开着电脑学习时,突然,电脑上出现了一个神秘的黑洞,我非常害怕。黑洞越来越大,只听"啊"的一声,我被黑洞吸了进去。
过了一会,我醒了过来,"哇-好美丽的的景色呀!"我不禁连声赞到,这儿鸟语花香天气晴朗,放眼望去是一片碧绿的大草原,我站了起来,向这片绿色的大草原迈出了轻松的步伐,我走着走着来到了一棵大树底下,正当我准备在树下休息一会时,大树说话了,说:"勇敢的孩子啊,你现在所处的地方是神奇山谷。"这时,我感到又惊奇又害怕,说:"你你你你你是谁。"大树说:"我是神奇使者,我可以带你离开这个地方,不过你要通过一些考验。"我连忙应到:"什么考验,快说。"神奇使者说:"你回答我3个问题,答对的话不但可以出去,还可以得到一些礼物。"我说:"如果我答错了呢?"神奇使者说:"那你下次就要回答我4个问题才可以出去了。"如果我第一次答错了一道题,第二次我全部答对了那我还有没有礼物呢?"我说。神奇使者说:"对不起礼物只有一次机会。"我想了想,说:"别废话,快开始吧!"神奇使者说:"答题开始,第一题是:宇宙有几大行星呢?"我不假思索地说:"冥王星已经被科学家从九大行星里排除了,所以天上现只有八大行星了。"神奇使者说:"答对了,第二题是:在中国神话中是谁开天辟地的?"我说:"这容易,是盘古开天辟地的。"神奇使者说:"答对了,接下来是第三题也是最难的一题了,要小心回答哦!第三题是:《鲁滨逊飘流记》是谁写的。"我想了想,慎重地说:"是笛福。"神奇使者说:"恭喜你答对了。"我高兴地说:"耶!我要回家了。"神奇使者说:"好,准备回去了。"我问:"礼物呢?"神奇使者说:"你回答的问题就是你的礼物了。"只听"嗖"的一声,回到了现实世界。