美丽的山谷作文
我去过许多地方,其中我非最喜欢的是美丽的小山谷。只要你看一眼那幅美丽的景色,保证让你流连忘返。
那天,我和爸爸妈妈还没走到小山谷,就听到了瀑布哗啦哗啦的流水声。走近一看,两条像龙一样的瀑布从天扑下,这让我想起一句诗句:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天!”瀑布旁边有一大片一大片苍翠挺拔的树木,有水平如镜、清澈见底的小湖,小湖里有各种各样色彩斑斓的鹅卵石,有可爱顽皮的小鱼在自由嬉戏。湖面上有美丽的天鹅在悠闲地游泳,还有两只天鹅摆出了一个爱心的形状,可浪漫了!
湖面上还盛开了一大朵亭亭玉立的荷花,荷花里长着一个莲蓬,莲蓬生了几粒小圆娃,样子十分可爱!
回家时,我依依不舍地向这个小山谷道别,山谷的美景永远留在我心中!