美丽的山谷作文
5月3日,我和妈妈还有她的几个老同学一起去黑山谷玩。
我们早早的就起了床,坐上各自的车,我们就上路了。一路上,我们三个小朋友玩得可高兴了,一会玩猜拳;一会玩“你吃我不吃”的游戏;一会儿又玩“三打白骨精”。
终于到了黑山谷,本以为会阳光明媚,可却是阴雨绵绵,但这种天气却没能挡住我们的好奇心,我们仍然往前走,山里出现了连绵起伏的山峰;清澈见底的小溪,最让我难忘的就是那形态各异的瀑布。有的像一颗颗珍珠;有的像一线银丝;还有的像一位漂亮的舞女在跳舞。我们走着走着,出现了一条浮在水面上的“桥”,我问妈妈:“这是什么啊?”“浮桥。”妈妈一边指着地图一边回答到。我们走上去,在桥上我们都有点怕,因为桥一直在晃悠。克服了心里的恐惧,我们有惊无险地走过了浮桥。因为山谷是重庆与贵州的分界线,所以我们一会儿从重庆走到了贵州,一会儿又从贵州走回了重庆。
黑山谷是个好玩又美丽的地方。