美丽的颜色作文
风不是无色的,它会随着季节的变化而变化着颜色,因此,它是五彩缤纷的。
春天的风是绿色的。它把沉睡的小草吹绿了;把瑟瑟发抖的柳枝吹绿了;把小河吹欢了;巴林间的参天大树吹得更加生机勃勃。绿色的风把大自然么一个角落都吹绿了。
夏天的风是红色的。它把太阳公公吹得炽热;把云朵吹得暖洋洋的;把乡村的桃儿吹得粉红粉红,枝头高挂;把小女孩的脸蛋吹得像一个大红苹果。红色的风把夏天吹得热乎乎的。
秋天的风是金色的。它把稻谷吹得金灿灿的;把银杏树的叶吹得像翩翩起舞的金碟;把橘子吹得黄澄澄的,好不可爱。金色的风把秋吹得金灿灿的。
冬天的风自然是雪白的。它把房顶吹成一片白色;把乡间的小径吹成了白色;把小河也吹成了白色的了。呵!世界都成白色的了!
风的颜色是如此绚丽多彩!