美丽的颜色作文
春天是绿色的,公园里的柳树和榆树都是绿绿的。嫩绿的柳叶中间还长着一个个像麦穗一样的花序,只不过比麦穗小。榆树的叶子很小,和其他叶子一样,可是有点小锯齿,榆树上还长着像爱心一样的花,花的中间鼓鼓的,里面有圆圆的子儿。
春天是粉色的,路两旁的桃花和樱花都是粉粉的。淡粉的樱花中间是竖起来的花蕊,上面是圆圆的。桃花比樱花的颜色稍重一点,它们你碰碰我,我碰碰你,远远望去,像一片灿烂的朝霞!
春天是彩色的,树林里的小鸟都是五颜六色的,我发现有的鸟尾巴长长的,像穿了一件婚纱;有的鸟嘴巴红红的,像抹了口红;有的鸟是三种颜色的羽毛,黑色、白色、黄色,非常美丽。我看见一棵树上许多鸟在开会,想跑过去,看个究竟,可我刚走近它们,它们“扑啦”一声,飞走了!
春天的颜色可真多啊!