美丽的颜色作文
大自然的色彩是五彩缤纷的,红色代表热情,白色代表纯洁,黑色代表严肃,黄色代表高贵,绿色代表生机……,说都说不完。而在这么多颜色中我最喜欢蓝色,因为它是大海的颜色,它代表智慧。
妈妈知道我喜欢海的颜色,所以每次都带我去海边城市旅游,如香港、三亚、日照、青岛、大连、长岛等等。我第一次看到大海,蓝蓝的大海好美,一望无际,我站在海边,瞬间感觉心里非常舒服,恨不得多吸几口海边的空气,多看看美丽的蓝色,多听听海水拍打石头发出美妙的音乐。我在海边散步,捉螃蟹,玩沙子,晒太阳,游泳、吃海鲜、吹海风,可以在蓝色的大海边干任何开心的事。
蓝色的大海里有美丽的美人鱼,有凶残的女巫;蓝色大海里有虾兵蟹将,有东海龙王,有孙悟空的金箍棒;蓝色的大海里有神奇的航母,神秘的潜水艇,英勇的海军……所有的一切都是那么美好,象征着智慧、纯净、和平,我爱大海,我爱蓝色。