美丽的颜色作文
冬天过去了,春天快要来了。
迎春花、石榴花、杏花、桃花、梨花。都在忙着为自己找颜色呢。
晚上的星星在跳舞,迎春花看见了问:“星星你在天上不怕摔下来吗?”星星说:“我不拍摔下来,迎春花这么晚你怎么不睡呢?”迎春花说:“春天快要到了,可是我还没有找到颜色呢。”星星说:“迎春花你真乖,那我把金黄色送给你把!”
早上朝霞出来了,看见了石榴花问:“石榴花你怎么起的这么早?”石榴花说:“春天快要到了,可是我还没有找到颜色呢。”朝霞说:“你真可爱,我把我的红色送给你把。”
桃花、杏花、梨花,因为怕冷所以没出来找颜色,石榴花把红色分给他们一点。梨花说:“石榴花你的颜色不多就让我开出白色的花吧!”
春天到了,迎春花开出了金黄色的花,杏花、桃花害羞地开出了粉红色花,石榴花最后才开,开出的是火红火红的石榴花。