美丽的颜色作文
我一贯用纯粹的白色来概括云的颜色。其实,我错了,大错特错。
云的颜色有很多,虽以白色居多,但纯白,不能概括云的颜色,因为,它一直都在变。
黑夜,云是墨黑的,显得十分神秘。月亮一到,立即给了云华丽的衣带,使它更显美丽。几颗星星来到云的面前,献上璀璨明珠,更衬云的高贵。
哦,神秘的黑色,华丽的银色,璀璨的金色,组成了云美丽的晚礼服。
白昼,清晨给云披上白色纱衣,隐隐约约,飘飘然然;朝霞给云绣上橙色云纹,英姿飒爽,朝气蓬勃;蓝天,给云系上水蓝绸带,柔柔美美,美美水水,不乏小桥流水的恬静与惬意;阳光给云围上金色的纱巾,着上暗灰的长裙,婉约时尚,是云赴宴时的盛装;傍晚,夕阳给云戴上金色的王冠,抹上浅粉的腮红,着上玫瑰色的公主裙,像是复古的王妃。
哦,千变万化,五彩缤纷,是白昼云的前卫时装。云的颜色,大自然的颜色。