美丽的颜色作文
秋天来临了,我想要带上彩虹去寻找秋天。
秋天是红色的。你看,有红于二月花的霜叶,有成熟的、红通通的苹果,有胀红了脸的高粱,有挂在树上像小灯笼的柿子。
秋天是橙色的。你看,有香甜的大橘子,有各种口味的月饼,有橘色的秋菊,有天天的枇杷。
秋天是黄色的。你看,有像金色手掌的梧桐叶,有金黄的柚子,有笑弯腰的稻子,有暖洋洋的金太阳,还有芳香扑鼻的桂花。
秋天是绿色的。你看,有我每天上学经过的翠绿色的香樟树,有我家楼下池塘边的翠绿的爱心树,它的叶子有的像爱心,有的像人的肺,有大自然中绿油油的草地。
秋天是蓝色的。你看,有蔚蓝的天空,秋高气爽,有碧蓝的大海,无边无际。
秋天是紫色的。你看,我在照片中找到的开花的马鞭草,犹如一片粉紫色的晚霞。我在《秋天的味道》一文中找到了紫红的一小串串的葡萄,蕴含着浓浓的秋香。
原来,秋天不止一种颜色,是五彩缤纷的,像打翻了的颜料盒一样。