美丽的颜色作文
秋天是五颜六色,它不象春那么青,夏那么绿,冬那么白。它的色彩绚丽多彩,最令人陶醉。
秋天,大雁南飞;秋高气爽;蓝天白云,啊!秋天是蓝色的!
秋天,野菊花顶着寒风,要大家看一看自己金色的花瓣。玉米那金色的米粒可爱极了。啊!秋天是金色的!
秋天,樟树的叶子红了;红菊花开了;通红的高粱十分美丽。啊!秋天是红色的!
秋天,松树、柏树依然绿得那么迷人,使小山丘在金风吹来使,一片绿。啊!秋天是绿色的。
秋,一个五彩缤纷的季节!一个让人难忘的季节。
大自然,大自然,一个美丽的大自然,一个神奇的建筑师,建筑成山、成水,还有奇妙的世界。
这五颜六色的秋,也是大自然“做”出来的。
大自然还有许多的颜色;奥秘值得我们去探索发现。