美丽的颜色作文
下雪了楼房砖瓦的灰色不见了代之以雪的白。
冷漠的灰色不再有了覆盖着一层纯得没有任何杂质的天真的白雪。树枝上那饱经风霜的老叶上有一层薄薄的白色衬着叶的深绿反而平添了几分生机。已接近暮年的草上晶莹剔透像玉一般的雪想必令草儿无限留恋觉得此生无憾了吧?
一种白茫茫的柔和的薄雾笼罩着这一切。雪花飞扬千万片雪纷纷扬扬地来到地面不发出一点声息不像下雨时那种烦人而又单调的“嘀嗒”。雪在空中舞着舞出了一个新的世界。
地上许多的孩童用手搓着雪球追逐着相互猛砸。一阵比冰雹还大的冰球飞翔后每一个人的衣服上、手上、脸上都多了一些雪。虽然脸冻得通红但依然欢笑着。在雪地里留下了快乐的痕。所有事物都释放出入冬以来一直收敛的生机。
雪依旧在舞舞蹈出世界的颜色。这颜色正无声地滋润着世界雪后的世界将是崭新的。