美丽的颜色作文
有许许多多的颜色,可以让人感到幸福。我感到幸福是这两种颜色——红色和蓝色。
幸福是红色的
幸福是红色的。我是中国人,我们的五星国旗是红色的,我的红领巾是红色的,我爱我的祖国,我的心是红红的。妈妈对我的爱也是红色的,就像太阳一样温暖。有一天我发烧了,那是一天晚上,妈妈赶紧把我背到医院。祖国和妈妈让我感到幸福,她们是幸福的红色。
幸福是蓝色的
幸福是蓝色的,因为大海是蓝色的,天空是蓝色的,它们都是无边无际的,就像爸爸的爱,也是无边无际的。有一次,爸爸带我去钓鱼,我不会钓,站在河边,爸爸不小心碰我一下,有一块石头像刀一样刮了了我一下,一开始我还没感觉疼,可是过了一会儿,那块刮过的地方出了好多好多的血,我的爸爸吓了一大跳。爸爸没带纱布,于是爸爸把自己的衣服撕下一块,给我包扎。我虽然有些疼,但我感觉很幸福。
这就是幸福的颜色。