美丽的颜色作文
春天的颜色是绿的,是红的,是五彩缤纷的。
公园里,能看到春天的颜色。花朵成群地绽,争奇斗艳。花花绿绿的,像幅美丽的春景图。草钻出褐色的土地,露出绿油油的头发,这就是春天的颜色。
湖泊边,能看到春天的颜色。深蓝的湖泊与彤红的夕阳交相辉映,阳光洒在天鹅雪白的羽毛上。鱼儿不时跃出水面,湖泊穿着闪亮的霞光,嫣然笑着,这怎能不是春天的颜色?
大街上,能看到春天的颜色。人们像冬眠的熊,被春的号令吹醒了。街上,人很多,有孩子,有夫妇,也有来跳广场舞的老年人。五色的霓虹灯亮了,月光如水,照耀着生机勃勃的人们,这,一定是春天的颜色。
春天的颜色几乎无处不在,但我们需要用心找到他们。你会发现,一些司空见惯的事物,用另一种角度看会更美。