美丽的颜色作文
人们常说,爱布满了整个世界,可是,爱是什么颜色呢?
妈妈说:“有爱就要有心,心是红色的,爱当然也是红色的啦。红色代表快乐,我们给予别人了爱,别人当然会快乐啦!”
爸爸说:“要拥有爱,就要有宽大的胸怀,而宽大的胸怀,就像天空一样。天空是蓝色的,冰凉清爽,所以爱,也应该是蓝色的。”哥哥说:“爱既然布满了整个世界,那么世界的颜色,便是爱的颜色。我认为,这个世界生机勃勃,是绿色的,那么,爱的颜色,便也是绿色的啦。”
姐姐说:“爱,轻柔又纯洁,就像云朵一样美丽,给人送去温暖,所以,爱,应当拥有和云朵一样的颜色——白色。”
姑姑说:“爱就像月亮,皎洁柔和,月亮在夜晚给人指明方向,所以,爱 是月亮的颜色。”
可我认为,爱的颜色并不是单一的,它想彩虹一样,由许多颜色组成,绚烂美丽。它融入了我们的生活,使生活变得更加丰富多彩。