美丽的颜色作文
你问我秋天是什么颜色,我告诉你,秋天的颜色是五彩缤纷的。因为秋天是一个丰收的季节,一到秋天,很多果实就成熟了,很多花朵也争相展示着它们最后的美丽,各种颜色很好看。
秋天也像一个神仙,他一到来,所有的树木都会枯萎,树叶变成黄色或红色。如果那个叫秋天的神仙吹一口气,就会刮起瑟瑟秋风,风就会吹落叶子,吹红果子,还有我和弟弟的小脸蛋也会变的红红的。我还是很喜欢秋天,一年四季变化,我背的《悯农》里面这样说“春种一粒粟,秋收万颗子”每到秋天粮食都会丰收,大部分果实也会在这个季节成熟。
如果想知道秋天来临的话,就要仔细观察身边会有很多变化,很容易被发现。校园的银杏叶已经枯萎变黄,阳光撒下时看起来金灿灿的好漂亮。秋天花会枯萎,叶子会从树上脱落下来,那些掉落在地上的树叶,就像铺在地上的红黄色毯子一样,走在上面嘎吱嘎吱的,好像一首秋日协奏曲,真好听。