美丽的颜色作文
春姑娘是个画家,她用绿色的彩笔画着青草和树叶,黄色,红色,紫色画出各种美丽的花。再画上蝴蝶和穿着花裙子的蜜蜂。
风阿姨是个魔术师,挥挥手呼呼的就让它们都动了起来。
雨娃娃是个爱哭的孩子,她闹起来大家都要回家,因为被雨淋湿了会生病。云朵姐姐很努力哄雨娃娃开心但她还是哭着。
雷公公只要睡着了就会打呼噜,生音会传到很远很远。
太阳爷爷最有办法,他一出来只要讲个笑话雨娃娃就不哭了,雷公公也不睡了,跟着听笑话。太阳爷爷看了开心的笑了,他一笑脸变的红红的还会发出暖暖的光,照在大地上。
小青蛙,蚯蚓感觉到温暖了就从洞里爬了出来。
牛大哥和羊弟弟高兴极了,有了嫩嫩的青草他们就不用啃干柴了。
小松鼠从树洞里钻了出来在地上玩耍,他对妈妈说:“春天好美啊!”