美丽的颜色作文
假如风有颜色,你希望它是什么颜色的呢?它一定是一种很美的颜色!
风是红色的。那种温暖而又热情的红。红色的暖风拂过,冬天也渐渐有了热烈的气息,风化开了人们脸上的冰霜,我们便可取掉帽子围巾,取而代之的会是孩子们的欢笑声。
风是橙色的。那颜色如太阳般光芒万丈。在夜中行走的人和车再也不用害怕了,在无风的时侯,便可欣赏月色,岂不是两全其美。
风是绿色的。微风吹绿了沙漠,吹绿了整个地球,化工厂上空呛人的黑烟会被吹得一干二净,地上的灰尘会被吹得一干二净,永远是一片绿色的海洋。
风是白色的。在这种风的吹拂下,我们的心灵也许会变得纯洁,少了许多骗人的把戏,少了小偷和强盗,多了几分清雅。
最好风是彩色的。集红、橙、绿、白……于一身,那我们的一切愿望就都能实现了。
可事实上,我们所熟悉的风是透明的;现在没有,将来也不会有的。但我们有的是希望,这就够了。每个人都这样做,世界会更美好,努力吧!