美丽的颜色作文
写作文需要突发其来的思维和灵感。一向喜欢写作文的我,今天不知道怎么了,心里像摆了个地摊似的,乱乱的找不到感觉。
用书盖头,找灵感。
突然,一个角落里冒出了一丝微弱的光,这缕光照在了我的毛衣上。
“多漂亮啊”!看到绚丽颜色的我情不自禁的嚷叫起来。
华丽的金黄,多么高贵;淡淡的粉红,朴素典雅;艳丽的大红,像一个浓装艳抹的大姑娘……
这些颜色真美,任何人看了也要称赞。虽然这些都美,可我更爱黄色。不管是金黄、淡黄还是土黄或……看看我家,黄色的书桌,黄色的茶几,黄色的椅子,黄色的沙发,黄色的鞋柜,黄色的……说细点是黄色,说得范围大点,我什么颜色都喜欢。
请歌颂那如花儿般绚丽的色彩,因为这就是美。你喜欢哪种颜色?是红色橙色还是黄色,或是什么?一个爱色彩的人,他的人生也会变得精彩,因为这美丽颜色会陪伴你一生,见证你的成长,它不会像别的事物,如过眼烟云,瞬间即逝。
美丽的颜色,我的一生会因你而美丽!