美丽的颜色作文
我们微笑着送走春姑娘,欢笑着迎接夏姐姐。街道上、池塘里、草地上……都发生了变化,原来是夏姐姐有着独一无二的颜色。
夏,是红色的。火红的太阳挂在天边,大家知道是夏天来了,脱去长袖长裤,换上红色的短袖短裤,坐在树荫下吃着红色的西瓜。
夏,是绿色的。池塘里翠绿的荷叶屹立在碧绿的池水中,小河边一棵棵嫩绿的柳树倒映在水中,不时有风吹来,显得十分娴静。望着这美丽的景色,人们的心里止不住的愉悦。
夏,是透明色的。小孩子在街道上玩耍奔跑后,从头上洒落透明的汗珠。忙碌了一天的大人们回到家用透明的水洗个冷水澡。“轰隆隆”一阵打雷声传来,又下起了透明的雨,给这个炎热的夏天带来凉爽。
夏,是彩色的。在人们坐在树荫下的欢声笑语中、在娴静的小河边、在小孩玩耍后的汗珠里、在翠绿色的植物上。
夏天有他独特的颜色。当夏姐姐走去,秋先生到来又会是另一番颜色。