秋,来了,一个五颜六色、瓜果飘香的季节到来了。
公园里,火红火红的枫叶渐渐飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶自由自在地飞舞。清澈的小河里,游着一群可爱调皮的鱼儿,它们仿佛在水里蹦跳着欢唱着。黄色的银杏树扇动着手臂,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。秋天真凉爽,耐不住寂寞的蜜蜂和蝴蝶也加入了这美好的歌会。
你看,广茂的田野里有一排排金灿灿的稻谷,它们低垂着头,好像在熟睡。一阵清风吹过,把正在熟睡的稻谷叫醒了,他们伸伸懒腰,好像波浪一样在那里随风起伏,又仿佛似在跟秋风告别,依依不舍。农民伯伯笑眯眯地看着,亲手种的成果,马上就要大丰收了,谁能不高兴呢!
果园里,新鲜的水果又甜又香,常把小朋友的脚勾住,巴不得马上跑过去,大口大口地吃上美味的水果呢!果农爷爷看着满园的瓜果,眉开眼笑,心里甜滋滋的。
秋天,灿烂绚丽,瓜果飘香,我爱这个金黄的季节。