描写爱的作文250字
爱对于每个人来说有很多种,我现在要说的是爷爷对我的爱。
自从我到爷爷、奶奶家吃饭后,爷爷就不停地给我买好东西吃,比如说我要吃美式炸鸡、霍家馅饼等,爷爷就不怕路途远,不怕天气冷,就骑着自行车去购买,每当我吃到它们时,心里有种幸福感觉,那是爷爷对于我的爱,每当咬口馅饼的时候,心里甜甜的,美滋滋的,有时候我心里也很不好受,因为我为能吃到这么好的东西,是爷爷辛苦去买来的,而有时还不好好吃,我现在懂了爷爷的心思,那是爷爷为了我身体更好而买的,我以后要多吃,好好学习,不辜负爷爷的一片心意。
我想,现在是爷爷为我买好吃的,等我长大了,我要为爷爷买更多的好吃的,好让爷爷身体健康,长命百岁,寿比南山。
爷爷,我爱你!