描写爱的作文250字
我们学校附近有杨树、柳树和果树,但我最喜欢的是柳树。我每天都来池塘边看柳树。
春天,当别的树还在沉睡的时候,柳树就开始发芽了,柳树的枝条上覆盖着许多绿色的“叶子”,像一串串绿色的珍珠。几天后,柳树的叶子散开了,长满了绿叶,像可爱的小蜻蜓一样站在树枝上。
春姑娘慢慢走着,夏天越来越近。这时,柳叶变绿了,像一个绿色的瀑布。这让人想起一句诗:银河飞下三千尺,疑已九天。
时间一天天过去,夏天渐渐离开,秋天“走”得很近。这时,许多树开始落叶,有些树甚至很少挂一些叶子,柳叶变黄了,但没有倒下。许多树叶掉了下来,树枝光秃秃的,所以柳叶不情愿地从树上掉了下来。
冬天来了,柳树被雪覆盖着银色,像一棵圣诞树,晶莹美丽。
柳树既没有月季花的香味,也没有白杨那么浓,却有女人的美。啊,我喜欢柳树!