描写爱的作文250字
我想此生此世我都不会再去真心爱谁了。我独自一人承受了太多的伤害。对于我而言我已经筋疲力尽、丧失了爱的权利。老天剥夺了我拥有幸福的机会。我并不后悔,因为我尝试过这爱情的苦果,虽然我失败了,但这一切也许都是老天的安排吧。我命中注定遇见这两个让我刻骨铭心的人、两段不同寻常的心里路程……这也许是我今生最美好的回忆。让我从此做回我自己,不再依赖任何人、相信任何人。我就如一个刺猬,为了他我拔掉了所有的刺,但在最后他离开了我。所以现在我要选择重新找回我以前遗失的刺……
我感觉这个世界太虚伪,爱情更虚伪。他们让我对爱情彻底绝望了!我不想再爱了,我好累!不想再付出,不想再用我的付出换取伤害。我以遍体鳞伤、千疮百孔、痛不欲生……每当我想起一次次美好的回忆时我就会感到撕心裂肺的痛。如果这世界真的有忘情水、断肠草,那么我愿意付出全部代价来换取。但是天不遂人愿……