描写爱的作文250字
早晨和煦的阳光直射到我的房间里,让我看到秋天第一道温暖的曙光,房间里安静似的连一根针掉落依然听的很清晰,这种寂静,让我有种温馨的感觉。
我开启一扇窗,享受那阵阵风徐徐吹来,呼-呼-呼的轻柔声;聆听那鸟儿们在窗台上,啾-啾-啾的欢唱声,真是美妙极了!观赏着那不屈不挠的山勇士,不怕日晒雨淋;深深地呼吸一口,秋天的凉爽气息,令我不经回味无穷的是-炎炎夏日里的午后蝉鸣。
安静的秋天早晨,是我一年中最期盼的时光。秋高气爽的宜人气候,是我最喜爱的季节,不但能欣赏到大树爷爷的青翠大绿伞,转变成黄色的小风伞,还可以看见枯叶掉落枝头。各个清爽的秋天夜晚,是小孩们追逐嬉戏的美好时光,也是我和大自然一同天南地北聊天的时候。
秋天带给我的运气,是宇宙里无与伦比的快乐与幸福。秋天彷彿一位心地善良且漂亮的姑娘,无时无刻都陪伴在我的身旁,令我充满无数的惊艳。