描写爱的作文250字
柳树是一个无私的战士,充满顽强的生命力,我爱它。
柳妈妈的头发在风中飞舞,我帮柳妈妈梳头,柳妈妈笑着摸摸我的头。
摘下一片小柳叶,吹一吹,吹给柳妈妈
春天,柳树长出新枝,长出绿叶。绿色的柳树杆,棕色的木杆,闪耀着阳光,像一个带着金光的舞者,在舞台上展示着她的舞姿。
夏天,柳枝长得很粗,嫩绿的叶子变成深绿色。它作为我们乘凉的工具,对我们没有仇恨,对我们无私奉献。
秋天,柳叶一片一片脱落。柳叶不知何时老。一个个被扫进垃圾桶,树枝枯黄。
冬天是寒冷的季节,也是我最喜欢柳树的季节。它在刺骨的寒风中挺拔而坚强,赤裸着身体,没有温暖的衣服。比如一个士兵站岗,不向寒风冷雨屈服,不向他们鞠躬,期望再次为我们服务。
我爱柳树,我爱它无私的奉献和顽强的生命力。