美丽的非洲四年级作文500字
我们班有一只非洲大野兔,这只兔子出奇的黑,出奇的野。
大家不要以为他的脸黑是因为不洗脸,那是他整日在太阳下跑来跑去晒的。他跑得相当快,因此得名“非洲大野兔”。前不久,走方块队,本来其中有他,可是老师说:你的小脸太黑了,走在队伍里太明显,恐怕会影响整个队伍的形象,还是不要参加了。全班同学听了哄堂大笑。
非洲大野兔特别淘气。有一次,我俩在一块玩,他把我惹火了,我很生气,一拳打在他背上,结果他使出独门武器,九阴白骨爪,把我的手背划了一道很深的口子,我目测他的手指?,好长,足有0。7厘米。有时上课他也会耍顽皮,比如说老师去接个电话,他就会跳起踢踏舞,美术课上他会练长跑,电脑课上他会哇哇咆哮怪叫。
不过,非洲大野兔也很积极向上,一到周末,就会到我家和我一块做作业,对作业,碰到不会的题目和我讨论,我俩在学习上是互相帮助互相促进的好朋友。
非洲大野兔行动迅速,一直发扬时时早事事早的精神,老师留下作业,他是上课写,下课也写,并且经常和我比写的速度,总是我写了一半他就已经全部完成了。
非洲大野兔很爱劳动,每到值日打扫操场,同学们总以为他没扫,其实是他来得早,扫得快,同学们没看见,他是哑巴吃黄连,有苦说不出。
你们猜,他是谁呀?