美丽的非洲四年级作文500字
我们班有个正宗的“非洲女王”也是我们班的自恋狂们,我们不仅是同学还是朋友,她就是张雅婷。
为什么叫非洲女王呢?因为她长得黑,还是我们班最黑的,不但脸黑,身上也黑,小黑天鹅一样,可能是被晒成这样的吧,看得出来她很喜欢太阳。 张雅婷的自恋也是一流的,我正在上去体育课的路上,突然张雅婷问我:“程梦雨,我和米若奇比你觉得谁好看。”我就回了一句:“米若奇是谁呀?”张雅婷听了,说: “你竟然不说我好看,还问米若奇是谁,太让我伤心了。”我一脸懵逼,什么东西,可旁边同学已经笑成了一团,原来这是恶作剧,这不是在夸他自己美吗?唉,真的是还能再自恋一点。好吧还真,有下课的时候我叮了她一会儿发呆,没想讨好他就说: “你没见过我这位大美女吗?看什么看。”我刚想给他个白眼,没上了她又说: “我知道自己是伟大美女,想看就看呢,不过可别太入迷哦。”我当时真想吐,她自恋就算了,这么自恋的人,世界上应该没有吧,真是服了她了,不过很适合这个名字,非洲的女王呀,女王多厉害,一人之上万人之下的那种,能不自恋吗?
她是个两面性两次的人,上课时回答问题,声音小像只苍蝇几乎快听不见了,可她一下课,老师不在了,声音大的比她上课好几十倍,至少能请楚地听到她说的话,真不知道她上课为什么要这么小声?好像老师要把她吃了一样。 这就是张雅婷一个自恋她,一个两面性的她,一个黑黑的她,不管是哪一个,她依然是我的同学,我的那个朋友,永远的朋友。