美丽的非洲四年级作文500字
11月9日 星期日 阴
昨天,我、我妈妈、吴笑薇和吴笑薇妈妈去了华夏艺术中心看了3D电影,名字叫“狂野非洲”
我们看到了玛拉和凯文从纳米比亚出发,他们坐了热气球,热气球大的不得了!!
他们俩也坐了飞行器,虽然飞行器小,但是速度比热气球快得多!
他们在路上遇见了斑马、狮子、金钱豹、猎豹等动物。当他们在茂密草林中的时候,有好几头大象,大象伸长鼻子,想找草吃,唉,讨厌,车上没树叶!
他们还划船了,大象扑到河里警告凯文和玛拉,凯文和玛拉赶紧让路,大象的一家六口就从河里走过去了!好爽啊!
我在看电影的时候,我看到了地形,地球确实是圆的。非洲好美呀,各种动物都有,还有壮观、梦幻般的维多利亚彩虹瀑布,晚上闪着金色的光,还有带座位的热气球!哇塞!
我印象最深刻的是:当他们在帐篷里睡觉的时候,好多狮子在门外抓帐篷,凯文就一直在说:”shiu,shiu,go out!”一头狮子抢了我一块垫子,我去你的帐篷那儿!
我听吴笑薇说:母狮子比公狮子聪明得多,公狮子只知道去抓那个帐篷,而母狮子就知道去拉开拉链!!
昨天看的电影,我觉得是我史上看过的最好看的,下次我还要和吴笑薇一起看《马达加斯加的企鹅》你要不要跟我莪们一起看啊?