美丽的非洲四年级作文500字
我有一个好朋友,他叫伍锡杰。也许你一看到他,就要大跌眼镜地说:“你们班怎会有个非洲人?”哈,你搞错了,他可是个正宗的本地仔哦!
他长着一张黑乎乎的脸,黑黑的眼珠虽然像宝石般镶嵌在脸上,但似乎不大明显。最显眼的就是他那洁白的牙齿竟在黑厚的嘴唇中闪闪发亮。
你别看他外表这么土气,就以为他是个斯斯文文的小男孩,那你就大错特错了!他可是十分顽皮、淘气的。他最喜欢搞恶作剧,让人“恨之入骨”。
有一次下课时,我找他去玩。谁知,他乘我不备就用手指搔我的背后,弄的我酸痛极了。正想还他一下时,他又一溜烟地跑了。
在课间这十分钟里,我上窜下跳也找不到他。可上课铃一响,却见他端端正正地坐在座位上,那表情就像什么事也没发生过一样,令我哭笑不得。
下课后,我又去找他,想报“一搔之仇”。谁知,他却对我说:“这次我不搔你了!我......”我认为他老实了,没等他说完就马上说:“那我们去玩吧!”可我话音刚出口,就听到了伍说:“我......淋你!”就用沾满水的双手不听地甩来,把水都甩到我的脸上、身上,弄的我晕头转向。这样的法子他都想得出来啊?I服了U。
伍锡杰,你虽然很淘气,但是上课的时候还挺认真,我还是挺喜欢你的。