美丽的非洲四年级作文500字
在我们班里,给我印象最深的就是李小龙了。他,皮肤黝黑黝黑的,黑得发亮,活像个“非洲人”。下面就让我来为你介绍这个“非洲人”的趣闻轶事吧!
捣蛋鬼
笑有很多种,而李小龙的笑可以用两个字概括——诡异!记得有一次上课,语文老师正在有声有色地讲着课,他却在桌子底下嗑瓜子,一边嗑,一边小声地吹着口哨,像只快活的小麻雀,还不时发出啧啧的赞叹:“好吃!”全班人上课的思路全被他给搅乱了,就好比一碗美味的汤里,放了粒老鼠屎。
抄袭高手
李小龙平时上课不专心,考试自然很让他头疼。一次英语考试,只见同学们个个都奋笔疾书,唯有李小龙皱着眉头,手里那笔一会儿放在嘴里咬着,一会儿夹在指缝里转着圈儿,一会儿又无奈地丢在桌子上。不一会儿,他就当起了“太平洋警察”——东瞧瞧,西望望,那双“狐狸眼”变得十分狡黠。终于瞄到了答案,立刻狂抄……
体育猛将
虽说李小龙缺点一大堆,但是优点也是有的。有一次上体育课,老师让我们比赛跑步。口令一响,李小龙就迈开双腿,甩开双臂,如一匹脱僵的野马在跑道上驰骋、飞跃。那张黑脸涨得紫红,两只手不停地甩动,两脚迈出的步伐又大又快,真像“刘翔”!最后,他夺得了第一名。同学们都向他竖起了大拇指。老师对他说:“李小龙,你要是学习也那么厉害,就更好了。”他笑了,笑得很自豪,也很难为情。