雄鹰爱飞翔,因为他能从中得到快乐;小草爱雨露,因为他能从中得到营养;小花爱阳光,因为它能从中得到温暖;我爱钢琴,因为我能从中得到享受。
钢琴,黑黑的,大大的,给人以威严的感觉,让人不免有些害怕,可我并不这样认为,黑黑的,是因为黑色是永远的流行色,大大的,是因为大是稳重的象征。我爱他英俊的外形。
钢琴,多么美好的名字,它能给人带来快乐,我爱它美丽的名字。
按下琴键,一个轻快的音符响起,这是多么美妙。坐在钢琴前,静下心,弹一首梦中的婚礼,感受梦幻;弹一首致爱丽丝,感受美丽;弹一首土耳其进行曲,感受激情。钢琴能给人美的感受,能陶冶人的情操,能带给人幸福。我爱它动听的歌喉。
在乐队里,钢琴是必不可少的。高昂时,需它独唱;低沉时,需它伴奏。钢琴手弹时那投入的神态,那投入其中的神情,让我万分享受。钢琴仿佛是一个乐队里的主角,我爱他威严的气魄。
我坐在钢琴前,微闭双眼,手指轻轻触摸并按下琴键,水边的阿狄丽娜优美动听,让我自己也深陷其中。闲暇时,坐在钢琴旁,弹一首歌曲,并轻轻哼唱,那可真是一种美的享受。我爱它带给人的快乐的滋味。
我爱钢琴,爱它英俊的外形,爱它美丽的名字,爱它动听的歌喉,爱它威严的气魄,爱它带给人的快乐的滋味。我能从中得到快乐,我能从中得到营养,我能从中得到温暖,我能从中得到享受!
啊!我爱钢琴!