我爱夏天,喜欢夏天在树下和朋友一起玩时欢乐心情,喜欢夏天吃冰果时清凉的享受,更喜欢夏天到游泳馆里游泳时的欢乐,我爱夏天。
夏天到了,万物变得生机勃勃,花丛里百花齐放,红的、黄的、紫的、白的都很美丽。我和我的朋友在树荫下一起嬉戏,我们一起你追我赶,用石头搭城堡,然后再推到……我们还一起到商店买来清凉可口的冰果,有蓝莓味的,草莓味的,苹果味的,都非常美味。
但在夏天最有趣的还是到游泳馆去游泳。那次,我和哥哥姐姐一起游泳。我们到了游泳馆,就一起跳下了游泳池,在跳水的一瞬间,我觉得快要燃烧的身体一下子清凉了下来,让我感到十分舒服,十分凉爽,我喜欢游泳。