我的兴趣爱好作文
我想,大家都有自己的兴趣爱好吧,我也有,我的兴爱好就就是画画、跳舞和弹钢琴。
为了我会做这些很不容易的,画画要画的好,跳舞要专业,弹钢琴要流畅哦。
有一次外婆她 们过来听我他弹钢琴,我弹了一首《瑶族长股舞》这首曲子很欢快,她们夸我弹得很好,我也感到很幸福与快乐。
我的兴趣爱好作文8
我喜欢看书,我有时白天看,有时晚上看,我喜欢看童话、作文之类的书。
周末,只要我一写完作业,我就会拿出妈妈给我买的作文书来看,晚上我有空时,就会拿出童话书来看,我要睡觉时只有先看一小会儿书才能睡着。我还喜欢听音乐,我喜欢的歌很多,但我最喜欢听《我是一只小小鸟》和《贵妃醉酒》。我只要一听到《我是一只小小鸟》就会跟着歌声一起哼唱起来,当一听到《贵妃醉酒》时,我就会随着他优美的旋律一起舞蹈
怎么样我的兴趣和爱好够丰富吧!