我们迫不及待地来到游泳池边。看到别人都会游泳,我们决定一定你要学会游泳。
我让姐姐看着,我先试一下。我腿和脚用力的上下摆动,胳膊在前画圈,过了一会儿,我得意洋洋地站了起来。“哈哈哈……”姐姐前俯后仰的大笑。我满腔疑惑地问姐姐:“你笑什么呀?什么时候跑过来的呀?”姐姐说:“笨蛋你一直在原地游泳,咱们来比赛,看谁学的快。”姐姐也像我那样游,姐姐往后退了很多,惹得我一阵狂笑看来姐姐也不会游泳。
不行我要向别人学习才行,发现别人双腿和脚上下摆动,胳膊在两边花圈,胳膊伸直,慢慢往前游。我看着会游泳的人那样,我学着他们的样子慢慢练习过了一会儿,我也会游了。姐姐看到我那样子,一副不甘落后的样子经过她不懈的练习过了一会儿,她也学会了,我们俩比赛游泳,没想到我们俩游的分数一样,哇!竟然是平局,我和姐姐都喜笑颜开。