真开心作文
5月2日的一个早上,天像河水一样,白云高挂,看起来白云宝宝今天的心情不错呢!我和我可爱的同学杨晨两家人去放风筝。
哇!这个地方的风景真是秀丽啊。这个地方叫什么名字?七都,我们找了好久,终于找到了一个好地方。
我们休息了一会儿。啊,终于可以放风筝了!我和杨晨飞快的跑到车后,打开后备箱,拿起风筝,一骨碌往回跑。可风筝的小尾巴(线)缠住了,把线分开又弄了好久。
我们开始放风筝了。哇!边跑边笑,跑着跳着,风筝妹妹就穿着它的小花裙慢慢地跑到了天空。一眨眼,风筝妹妹就飞到了天空的尽头。
呀好美啊。风筝妹妹的小花裙在碧蓝的天空中飘动着,后面还跟着两条五彩斑斓的丝带。风筝妹妹的衣服最有个性了。是跟橙子一样颜色的橙色,上面有很多不同的动漫人物,可爱的皮卡丘、帅气的牛、搞笑的小鸭子、可怕的灰太狼最有意思的是风筝妹妹衣服的形状,那可是三角形的呢。
今天玩得真开心。我们放好了风筝,就带着小风筝,陆陆续续的回家了。