读书的优秀作文
读书,可以安静的在图书馆里读,可以惬意的在咖啡厅里读,但是最好的就是晚上在床头上读书了。早上被太阳这个天然闹钟吵醒,开始一天的学习,生活,回到家中也就到了晚上。结束了一天的活动,终于可以躺在床上休息了,拿起一本本自己爱看书,在床上肆意的读起来,尽情享受着书籍的魅力,读书的快乐无穷无尽的放射着,然后回味着入睡。
常常早早醒来抓起书抓紧读上几分钟,回味一下昨夜的情节,读着读着,我便仿佛进入了书中,在书中尽情畅游着,我合上了书本,离开了书本,开始了这一日的学习生活了。
早上晚上,读书不断,心情不断,读这书滋养着心之田,不论何时,一本好书都将伴着我。