回到作文600字
渴望回到童年,在那个无忧无虑的时候。一—题记
想要一阵风,把落叶吹回春天;想要一个人,带我回到童年。为何时间那么快啊,快到我来不及珍惜,就已经被时间老人带走了,我都还没来得及做个乖小孩呢,大树下那荡漾的秋千我也还没玩够呢,以前陪我绕着大树转圈圈的小朋友他们又去了哪里呢?
为什么糖果只给小孩吃呢?我曾经也是个孩子啊;为什么我不能哭了呢?我也是个脆弱的人啊;为什么我必须要笑呢?我一直是个孤单的人啊……。
长大后的太多无奈,就像是电视里的小怪兽,没有小英雄的我只能靠自己努力,可是为什么我还要当其它人的小英雄呢?因为他们是小孩,而我长大了吗?是不是长大了,世界就不会公平了?
我长大了啊,为什么我连害怕的东西都不能有。长大真的一点儿也不好,我想要回到童年。
如今,童年,对我来说,是多么的可望而不可即呀,无奈……是否还会有人记得,这个故作坚强的我,也曾是个快乐的孩子啊。我真的喜欢吃糖,可这会让我显得幼稚;我真的害怕虫子,可这让我显得矫情;我真的喜欢动漫,可这会让我显得不合群。
为什么长大了一定要抛弃自己的一切实,换上虚伪,大人世界一定这么残酷的吗?童年的我认为长大很美好,因为大人是天不怕地不怕的,其实,长大真的很残酷啊,是否还有人记得他们也曾是个小孩呢?也曾天真烂漫吗?“为什。么我要长大呢?”不知道。
我啊,想回到从前,回到那无忧无虑童年。趁着还小,在开心几天,在多看几集动画片…