回到作文600字
童年是五彩的,是缤纷的,是有趣的。如果有人问我最想干什么?那么我一定会回答我多想回到童年。
童年是我们每个人都要经历的一个成长,充满这欢乐与泪水。
我多想回到童年,只要回到童年就能无忧无虑,就能回到我的家乡,就能回到和爷爷奶奶生活的时候。
我多想回到童年,在记忆深处依稀记得那首《数鸭子》“门前大桥下游过一群鸭”在我读幼儿园的时候校车上总是会
放着这首歌,我这总是会和同学们听着歌曲的节奏含糊不清的唱着。我们到了六一儿童节也会跳着《数鸭子》在学校里当着家长的面笨拙的跳着。
我多想回到童年,回到家乡那金灿灿的麦田,那里有我和哥哥欢声笑语的痕迹。麦田中间有条小路,哥哥总是会骑着自行车带着我玩,我们总是会躺在麦田上看着天空中自由飞翔的小鸟,望着蓝天中飘动这的朵朵白云,那是多么自在悠闲。
我多想回到童年,回到家乡唯一的小卖部。那里有着我缠着爷爷买东西的痕迹,爷爷经常在那里打牌,我总是会在他旁边静静的看着,等他打完牌便缠着他要泡泡糖,饼干等零食。爷爷总会用他那双布满皱纹的三角眼,直直的瞪我,最后还是帮我买了许多吃的。
我多想回到童年,回到老家的那棵桃子树下那里埋着有我养过两只小麻雀的尸骨。隔壁的爷爷送给我两只小麻雀,那时我十分高兴,我每天都会给它们吃足够的虫子,早上喂中午喂晚上喂,时时刻刻的喂着。但最后被我喂得撑死了,于是我好几天高兴不起来,伤心了好久最后决定把它们埋在那棵桃子树下。