回到作文600字
黄昏的阳光像剑一样照在我那永远写不完的一沓沓作业上。望着它,有时我真的不想活!看着窗外,我希望能够回到古代,如果我生在古代会怎么样呢?
随着一声巨响,我睁开了眼睛。这、这里是古代?为什么所有人都穿着古装?一个沉稳的男声响起我的耳边:“你的的身份是皇家卫兵,至于你的任务入宫自然知道”。
我边张望边走进金碧辉煌的宫殿,皇上惊慌的说:“大将军,你终于来了,今日早晨,朕的玉玺神秘失踪了!如果朕没有猜错的话,盗窃者应该是大盗李三的曾孙女,如今玉玺失踪,必定与她那个盗女脱不了干系!请大将军务必将玉玺带回,如果可以的话也把她活捉!”皇上气愤地说。
听了皇上这番话,我真的不知道该如何是好,心里真是爱莫能助啊,如今如果空手回去必定免不了皮肉之苦,甚至杀头之祸呀!啊,对了,那个男的!也许我可以唤醒他。“嘿,那位兄台,在线吗?”那声音略带点欢快。“别废话了,赶紧告诉我她的信息。”“好,这个大盗遗传了她曾祖父的基因抢劫!还有……”。经过已经他的说明我基本上已经了解了女盗客。“可是,她在哪呢?”“你面前那茶楼,是她闹事最多的地方,一般她都会用易容术隐藏自己,你要仔细观察。”
我走进那个茶楼,终于找到一个位子坐下。在这么多人中找一个人,这跟大海捞针没什么区别,更别说是一个会易容术的了。
一个大爷从我身边走过,一个硬的东西硌在我身上。一个老大爷怎么会有那么大的东西放在身上呢?很可疑。我反手抓住了他的衣服,一拉,一块石头落在地上,那是玉玺!她终于露出了真面目——女盗!我扑身一抓拿到了玉玺。
又是一声巨响,原来是梦。虽然现在没有时光机。但我相信,只要愿意拼搏,我相信它很快会问世的。