回到作文600字
如果有人问我想回到什么朝代。我会毫不犹豫告诉他我想回到清朝。我为什么想回到清朝,因为在清朝中后期,统治阶级干了很多荒唐的事情,假如我回到清朝,我将会把这些荒唐事变成对的事情。
如果我回到了清朝,我会先做一名将军,凭着自己的能力组建一支军队。这支军队我要把他练成一支精锐部队,这样才有了保护国家的基础。我会从外国购买先进的武器,抵抗外国势力的入侵,绝对不妥协,拒绝所有的不平等条约。到了慈禧太后垂帘听政的时候,我会先劝告她不要做那么多错事,如果她不听,我就顺着她,因为我有自己的军队,可以拖住敌人。到了战争的时候,我会让我的海军先去打击敌人的船,不让他们给中国运送。
八国联军进攻中国时,我就可以用我的万人大军去抵抗。当只想着逃跑的慈禧太后看着敌人攻不进来的时候,就会把她用来逃路的钱给我建设军队,这样我们就拥有了强大的军队,不但可以防住敌人的进攻,而且可以打败敌人,从而取得战争胜利。
我打完这次战争后,我会推翻清政府,因为不推翻清政府,中华民族迟早会被清政府拖入痛苦的深渊。我会走过中国大江南北给处在水深火热的百姓们带去希望和光明,让他们过上好日子。中国共产党成立后,老态龙钟的我不能为国家出力了,我就在家教书育人,培养更多的人为国家的繁荣富强奋斗让人民过上幸福安康的生活。
回到清朝,改变历史,让中国没有苦和泪。这只是我的想象而已,因为过去是不能改变的,我们只能努力让现在的中国和未来的中国更加繁荣富强!我们要好好读书,成为建设祖国的人才,让中国变得更加强大,让历史永远不会重演!