我的课余生活_小学生六年级作文
我的课余生活丰富多彩,有:游泳、打羽毛球、爬山、玩电脑、玩滑板……这里每一样都是我喜欢的,但我最喜欢的还是玩滑板了。
今天是周末,我做完所有的作业,就拿起滑板飞快地跑下去,准备要和表哥比赛玩滑板。我们先制定了一个计划:三场两胜。第一场是“速度比赛”第二场是“技术比赛”第三场是“耐力比赛”。第一场开始了,我们的目标是滑滑梯,我们俩都使出全身速度拼命往前滑,我暂时领先,时不时还要往后望一望,生怕表哥会超过我。快要到终点了,可表哥就像一条尾巴,甩也甩不掉。但我还是赢了。紧接着,我们又开始了第二场比赛,我们用自己的滑板撞对手的滑板,我们碰撞时,滑板都会左右摇晃,表哥坚持不住,败了下来。我们又来了第三场比赛,我们的路程是去滑滑梯的一条路,那里坑坑洼洼、凹凸不平,我们滑板都很难滑。可不不知怎么的表哥在中途中掉下了滑板,输了。而我呢,一会避开陷下去的泥巴,又要小心突出的石头,可是我还是赢了。
今天我以3比0的成绩胜过了表哥,可表哥还是不服气,于是我们约定有机会再比一场。