爱哭的妹妹作文300字
我有一个爱哭的妹妹,她叫王颖欣。过肩的黑发,稀少的刘海儿,每每带着一个眼镜,时不时不带着镜片,还带着一个靓丽的发卡,整天穿着一身裙子。
从小她就一直爱哭。看!她又因为一点点小事哭起来了,见她那么伤心的样子,谁都上去安慰她,但是只有小姑意外地反常,她是一个好说话的人,可是当妹妹犯了原则性的错误和哭时,她才会很 生气。站在一旁的姐姐和我都哄着她说:“是我的错,我的错,别哭了!”这是小姑大声的训斥她:“我说过多少次,遇事不要动不动就哭。如果你做对了,可以大声反驳。如果自己错了,要主动承认 错误。”这可不要紧,反倒哭的更厉害了!“呜——呜——呜——”声在我的耳畔回荡,这是一个愤怒的声音传入我的耳朵里:“大家先出去一下,我和她单独谈谈。”
十分钟过去了,十五分钟过去了,那母女俩从屋里出来了!脸上不再有半点忧愁,一脸高兴,仿佛什么也没发生过。