人人都有一个独一无二的梦想,有的想成为德才兼备的教师,抚育祖国花朵;有的想成为万紫千红的明星,歌唱全世界;有的想成为技术精湛的医生,攻克医学种种难题,解决更多的疾病让病人没有痛苦……我也有着一个美丽梦想 ---- 保护地球,做一名环保天使。
大家都知道,保护地球,是每个人应有的责任。地球妈妈自古以来就抚育着我们人类,人类也曾将她装束得楚楚动人。可是,谁也没有想到,人类为了利益,开始乱砍滥伐,土地失去了森林保护,变成了贫瘠的沙漠,一个又一个星罗布的城市消失了;气候变暖,臭氧层破坏,生物多样性减少;河流泛滥成灾……为此,地球妈妈心痛不已,流下了伤心的眼泪。
地球妈妈遍体鳞伤地来到宇宙医院,火星医生见老朋友变成这样,不禁连连摇头:“人类啊!你们在这样下去,地球就被摧毁了呀!”他将地球全身检查一遍,失望地对地球说:老朋友啊!你这病只有人类才能医好呀。他们要精心爱护你 ” 地球妈妈呼吁道:“人类呀,请你们救救我吧 !”
我的梦想天更蓝、水更清、山更美,我相信总有一天我的梦想会成为现实的!地球会变的更加美丽,在宇宙中更加灿烂辉煌!