今天,是五月一日劳动节,因为爸爸工作忙,只能妈妈带我去公园玩,我妗妗和她的两个女儿也要去,我们就这样上路了。
我们要去的是达活泉公园。还没到,我们就停住了脚步,因为该吃吃午饭了。妗妗带着我们去吃肯德基,我们吃得非常高兴。吃完饭,我们没有马上去达活泉公园,而是陪妗妗来天一城买衣服。弟弟又哭又闹,妈妈就带着我和弟弟去公园。在公园里,我们没有玩什么,只是给弟弟买了一个泡泡枪,给我买了一个雪糕。我们往回走的时候,妗妗和两个妹妹还没逛完,我们就先回了姥姥家,顺便还去青界买了一些好吃的。等妹妹回来后,我看着冰箱里姥姥做的冰糕,眼馋了,就和妹妹一起做,用果冻冻上就好了。然后,我和妹妹去外面跳皮筋,天黑了,我们回来后,吃到了美味的冰糕。后来,妗妗又提议我们用酸奶冻,知道吃完晚饭该走了,冰糕也没冻好。
回到家,我用布料和剪刀做了一身娃娃的衣服,用妈妈的qq号传到了空间上,很多人都夸我呢!