春游的作文300字
我们全校举行了春游,这正是我们在小学的最后一次春游。这次春游的目的地是韩美林艺术馆和植物园。韩美林艺术馆坐落于杭州植物园中,那里面收集了许多韩美林大师的作品。我们刚到艺术馆门口,就被带到了一所房子里,老是和我们说让我们画盘饰,大家都兴致勃勃地画着,大约过了半刻钟,大家都画完了,我们的盘饰有的好友的坏,但却是我们自己的杰作,谁不为自己那盘饰自豪?8画完了,现在就该参观美术馆了,那艺术馆可漂亮,里面的艺术品就更漂亮了,其中我最喜欢的是哪一尊高6米的佛像,那佛像从一楼直穿三楼。
参观完了艺术馆,我们就该吃午饭了,不过却发生了一件令我们组不高兴的事。到了分组吃东西的时,老师正在说我们,可老师说一句话时(那句话我忘了),周润捷说了一句:“我本来就不饿。”害得我们组不能午餐,幸好老师英明,让我们重新分组,不然的话就得陪他一起挨饿了。吃完了午饭,我们还拍了集体照来留念。
这次春游十分有意义,既让我们出去游玩,又让我们参观艺术馆,增长了识。