春游的作文300字
今天,学校组织了一个春游活动,我们坐的是7号车,车向广东科学中心开去,在车上我和同学们一起吃零食,因为老师说,广东科学中心是封闭式的不能在里面吃零食,所以我们就在车上先吃了。
车子到了广东科学中心,我们迫不及待的下了车,那里可真美啊!我们就进去了,那里有儿童乐园、绿色家园、飞天之梦、交通世界等等。
我最喜欢的就是儿童乐园了。里面有人体锻炼,我排队进去,走进一个非常非常大的人的肚子,里面有告诉我们这是什么,那是什么,我兴奋地从里面走出来。我又和同学到小小超市,里面有鱼、面包、水果……我买了一个鱼罐头和一个面包跟一瓶牛奶,我去收银台取票,然后付钱,我和同学玩完了就去玩其它的了。老师说:“我们回学校了。”
我依依不舍地离开了,科学可真神奇呀!我忽然感到兴奋起来,今天我真开心呀!