春游作文300字
春姑娘带着生命和希望,脚步轻盈地来了。我建议大家去田野春游。
春天的田野景色迷人。田野里的小草悄悄地从地里探出了头,伸了伸懒腰,惺松的眼睛好奇地注视着大地。一大片一大片碧绿的麦苗,在春风中翩翩起舞,就像一片绿色的海洋。已经盛开的油菜花,真像妈妈灵巧的双手打出来的金色的蝴蝶结。
果园里的满园春色更是迷人。粉红色的桃花拥在一起,仿佛是人间仙境!远看像一片片朝霞。走近看,有的完全绽开了花瓣,像小朋友的笑脸;有的含苞欲放,像一盏盏小灯笼;有的是刚结出来的花骨朵儿,像一粒粒小红豆这里的花,散发出浓浓的香味,引来了一群群勤劳的小蜜蜂,正忙着采花蜜。
春天的田野就像一幅充满生机的水墨画,欢迎大家来欣赏。