春游作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游日。那个兴奋劲呀!
在春游的路上,是我最兴奋的时候,因为我带队。开始撑旗的时候只觉得好奇、新鲜。举起旗来四面翻扬,多威武!一路上同学们之间有说有笑,好不自在。来到一片金色的海洋边——油菜花田!一朵朵金色的小花嵌着微粒般的花粉。一股清香向我扑来,“啊······”同学们无一不陶醉于其中,同学们纷纷拿出照相机,将这处美景拍了下来。再往前走去······
瞧,天上的燕子对春天对我们多么期盼啊!有的在半空中唱歌,唱出对春的无限热爱。再将目光往上移,表演家:10只左右的燕子组成一个人字型朝前方飞去,好像“人飞天外”。“变了变了!”同学们欢呼着,因为燕子,变成了一字型。多么优雅呀!多么端正有序啊!
经过不懈努力,我们终于登上了山顶,快乐地度过了难忘的2小时。
“2:40分了”这时的我们在教室里谈论着春游的经过,都力倦神疲了。
今天真难以忘怀!