打针作文300字
我是最棒的,我不怕打针。
今天,社区医院医生阿姨来我们的宝贝们打预防针了,别看宝贝们平时跟着爸爸妈妈打针挺闹情绪,在老师面前表现得可勇敢了,虽然部份小朋友表情很紧张,可是没有一个临阵脱逃的,连医生阿姨都不停地表扬呢!
打针前准备,看看他们的小模样。
绘本推荐《我不怕打针》。
极富童趣和浪漫想象的“生活教育”绘本。
帮助孩子克服内心恐惧的经典读物。
内容简介:
小男孩感冒发烧了,可是他不去医院,因为害怕打针,就像所有的小朋友害怕的那样。他先后把自己幻想成强壮的狮子、懒惰的小猪、慢腾腾的乌龟、灵巧的松鼠、结实的鳄鱼等,但是最后打完针又变成了他自己。这是一本帮助孩子克服打针恐惧的幻想绘本。