我们像海鸥与波涛似的,认识了,走近了,海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。
从小到大,我从没有如此伤感过。
第一次为了我的同学们落泪,初三了,这是一个关键的阶段,与它们一起所度过的快乐的过程,让我更是为十个月后将离开的事实而难过。
三年的艰辛,三年的欢笑,三年的友谊也许真的要在十个月后画上句号了,虽然心理面有数千数万个不甘,但凭我的能力已抵抗不了了。
孙女,爱妹,老公,小猫眯,小佳……
如果你们看到了这一篇文章,可要记得即使时间再怎么快速的流逝,我们之间的情谊不会因此而暗淡的。想到这儿,脑海中出现了这段歌词:
“终于明白,宿命像潮水,淹没我,不能呼吸,漂浮在黑色的海。怎么习惯,失去你的未来。怎么流住渐渐消失的云彩,莫失莫忘渐渐消失的空白……”
缘是天注定的,分是人为的,珍惜拥有的一切。