关于秋的作文
秋天来了,秋姑娘拿着她的魔法棒和她的魔法衣翩翩到来。
秋姑娘来到田野上,挥动一下魔法棒,稻子就变黄了,秋风一吹,稻子一下子就变熟了。高粱向来是怕生人的,这不,见了秋姑娘,还不好意思呢,脸都涨得红红的。
秋姑娘来到花园里,花园里菊花开了。那些菊花五颜六色、姿态万千,有的像穿着粉红裙子的洋娃娃,有的像穿白纱的小仙女……桂花也开了,到处都是桂花的香气,好闻极了!
秋姑娘来到果园里,苹果红红的,像小朋友露出的红彤彤的脸蛋。梨像一块块黄宝石,柿子就像一个个小灯笼,喜气洋洋地挂在树枝。
我喜欢美丽的秋姑娘。
关于秋的作文5
你喜欢秋叶吗?我家乡的秋叶五彩缤纷,形状不一,可美了!
我家乡的杨树树叶像燃烧的火焰,我想送给我的同学焦泽坤,让这小小的火焰带给他勇气和温暖;
我家乡的银树叶像一把金黄色的小扇子,我要送给妈妈,因为妈妈最爱我,我想等妈妈累了就可以拿出这把小扇子来扇一扇,带给她凉爽;
我家乡的枫树叶像爸爸的大手掌,我要送给爸爸,因为是他教会我什么是正值和善良,是他扶着我走向正义的光芒;
我家乡的秋叶真美啊!我爱我的家乡,更爱家乡的秋叶。