【我迷上了打篮球】
我最近迷上了打篮球,我之所以迷上打篮球,是因为我看到NBA里的“大胡子”哈登打篮球很帅,总能得到别人的羡慕。记得那一次看NBA时,看到哈登把球用力一射。“球进了”坐在现场的观众们大叫着。当时我非常想向篮球运动员一样得到观众的赞扬。所以我现在很爱打篮球。
我迷上了打篮球之后,一有时间都会去打篮球,不管是暑假还是寒假,我最起码有一半的时间在打篮球,除了吃饭、睡觉、看书,我几乎都在打篮球,甚至下小雨我都在练习投篮和抢断。在练习中,我有时被弹到“板”上的球把牙齿磕出血;有时下雨练习时滑倒,膝盖摔出血;还有时候被别人传球把手指弄抽筋等等。但我一直没有放弃打篮球,伤一好,立马奔向“战场”,毫不怠慢。
我自从迷上篮球,我的体质越来越好了,也越来越壮了,我参加了班级篮球队,可以为班级夺得荣誉了。