关于狗的作文
前几天我们家来了一位客人——狗。
狗的尾巴长长的,一双炯炯有神的眼睛,再加上四只粗壮的脚,一看就知道是一只能跑得十分快速的狗。
它十分贪玩,经常跑到别人家去找伙伴玩耍。不过总算过一会儿就回来了。你想知道为什么吗?那是因为它把其他的狗惹怒了,所以被它们吓回来。正是因为这个,我觉得它非常胆小,所以我称它为“胆小鬼”。
有时候它很老实,整天趴在地上,没事儿干。我跑去打它一下,它就不耐烦的转过身去,不论我怎么逗它,它都不理我。
有一次,我们在吃肉,有很多骨头的那种,它就在餐桌旁东蹦西跳,不时的摇尾巴,好像在说:“我也要吃。”我拿着三块骨头喂它,它飞一般的跑过来把骨头抢走了,不一会儿就把骨头啃得一干二净。
这就是我家的狗,可爱又老实的“胆小鬼”。