我的妈妈优秀作文
在我眼中,我的妈妈是最漂亮的。我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛,还有一个高挑的好身材。
我的妈妈非常关爱我。有一天早上,妈妈送我去学校的时候,突然,我的脚扭到了。我当时很痛,但我一直忍着没告诉妈妈。当妈妈发现的时候,我们已经快到校门口了。妈妈担心地问道:“痛不痛?”我不想让妈妈担心,我故意跟妈妈说:“不痛,一会儿就会好的。”于是,妈妈用不放心的眼神目送我回到了教室后就走了。
当中午放学的时候,我突然看到了一个熟悉的身影,那就是我的妈妈。因为我在午托班,所以平常中午妈妈都不会来学校的。我看到妈妈后,兴奋极了!于是,我开心地跑了过去。妈妈连忙说道:“不要跑!不要跑!你的脚刚刚扭伤。”接着,妈妈把我扶到凳子上坐好,然后轻轻地帮我擦药膏。这时,我感觉妈妈是那么的美丽,那么的温柔!我的心里格外的温暖。我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈。
这就是我的妈妈,一个温柔美丽,关爱我的好妈妈。我爱我的妈妈!